-
C'est une 35ème Toque pour Chantal!
C'est une nouvelle fois Chantal que j'honore d'une toque pour sa fidélité et ses tests nombreux.
Cette fois, je lui remets une 35ème toque pour avoir cuisiné le gratin de merlu aux champignons et carottes.
Et bon appétit avec cette appétissante assiette!
Bravo Chantal! Et vous pas tentée par une toque d'honneur?
Je vous invite à visiter Bobinette et Chevillette, l'univers de Chantal!
Merveilleux weekend à vous toutes et tous!
Tags : toque, chantal, gratin, poisson, carottes, champignons
-
Commentaires
1jill billSamedi 1er Octobre 2016 à 08:00RépondreHum assiette appétissante. Bon week-end et gros bisous à tous les 4C'est une chouette façon de savourer le poisson blanc ! A la maison, il n'a pas le vent en poupe mais je suis sûre que cette recette plairait beaucoup à nos papilles !!! Bonne journée ! Bisous
Merci Sandrine pour cette nouvelle toque, c'est vrai que cette recette avait été très appréciée, et cela change des filets de poisson frits à la poêle.
bon week-end, pour nous ce sera "tête de veau" chez tes parents avec la sublime sauce gribiche faite par Suzanne.
bisous.
Ajouter un commentaire