• En ce mois de Février, vous avez encore plébiscité trois recettes salées....

     

    La recette la plus visionnée: Un Sauté de Porc aux Champignons

     

    Sauté de Porc aux Champignons 5

     

    Puis, vous avez aimé: Un Tajine d'Agneau aux Carottes

     

    Tajine d'Agneau aux Carottes 5

     

    Et toujours dans le top: Des Cassolettes de Saint Jacques aux Poireaux

     

    Cassolettes de St Jacques aux Poireaux 5

     

     

     

    Je vous souhaite une excellente journée, un bon week end, une bonne semaine, et même encore davantage..... Je m'absente plusieurs jours.... Vive les vacances!!!!!

     

    La porte de Dine avec Sandrine reste ouverte... Profitez en pour regarder les recettes des débuts...., pour tester des recettes.... Vous me raconterez tout cela à mon retour!

     

    Je vous laisse avec mon superbe bouquet de Saint Valentin...

     

    St Valentin 2013

     

    Carpe diem!!!!!

     

     


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    Mon mari adoooore les œufs, et encore c’est peu dire… S’il pouvait en manger tous les jours, il le ferait…. Alors quand j’ai vu ces œufs cocotte lors d’une promenade sur la blogosphère : http://la-table-de-vio.over-blog.com , je me suis promise de les essayer !!!

    Voyez un peu :

     

    Œufs Cocotte au Chorizo et Reblochon

     

    Oeufs Cocotte au Chorizo et Reblochon 6

    Prévoir par personne : 2 œufs, 3 tranchettes de reblochon, quelques tranches fines de chorizo (la quantité dépend de votre affinité avec cette charcuterie), 1 cuillère à soupe de crème fraîche, sel, poivre, ciboulette,

     

    Oeufs Cocotte au Chorizo et Reblochon 2

     

    Mettre au fond de chaque plat à gratin individuel le reblochon coupé en tranches.

    Casser 2 œufs dessus.

     

    Oeufs Cocotte au Chorizo et Reblochon 3

     

    Couper en tranches très fines le chorizo et déposer quelques tranches sur les œufs.

    Saler. Poivrer. Ajouter la ciboulette, et la crème.

     

    Oeufs Cocotte au Chorizo et Reblochon 4

     

    Enfourner au bain marie 10 minutes à 180°C (four non préchauffé)… Mais à surveiller car les œufs cuisent relativement vite !

     

    Oeufs Cocotte au Chorizo et Reblochon 5

     

    Nous avons beaucoup apprécié cette recette rapide et goûteuse.

     

    Oeufs Cocotte au Chorizo et Reblochon 7

     

    Belle journée et commencer ce nouveau mois en forme!


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