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Des Oeufs Cocotte au Chorizo et Reblochon
Mon mari adoooore les œufs, et encore c’est peu dire… S’il pouvait en manger tous les jours, il le ferait…. Alors quand j’ai vu ces œufs cocotte lors d’une promenade sur la blogosphère : http://la-table-de-vio.over-blog.com , je me suis promise de les essayer !!!
Voyez un peu :
Œufs Cocotte au Chorizo et Reblochon
Prévoir par personne : 2 œufs, 3 tranchettes de reblochon, quelques tranches fines de chorizo (la quantité dépend de votre affinité avec cette charcuterie), 1 cuillère à soupe de crème fraîche, sel, poivre, ciboulette,
Mettre au fond de chaque plat à gratin individuel le reblochon coupé en tranches.
Casser 2 œufs dessus.
Couper en tranches très fines le chorizo et déposer quelques tranches sur les œufs.
Saler. Poivrer. Ajouter la ciboulette, et la crème.
Enfourner au bain marie 10 minutes à 180°C (four non préchauffé)… Mais à surveiller car les œufs cuisent relativement vite !
Nous avons beaucoup apprécié cette recette rapide et goûteuse.
Belle journée et commencer ce nouveau mois en forme!
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Commentaires
1jill billVendredi 1er Mars 2013 à 07:54Bonjour Dîne avec Sandrine, oeufreux zépoux !!!! Merci c'est sympa, rapide, pas cher.... Bises fraîches du jour... JBRépondreBonjour Sandrine, des oeufs cocottes aux saveurs exquises. Bises. Sylvie.Des oeufs cocottes, nous aimons beaucoup à la maison. Excellente idée avec du reblochon.Bises et belle fin de semaineune recette facile à faire et qui me plait beaucoup bizzzzzj'adore tout les ingrédients de ta recette et j'adore aussi le fait que ce soit rapide à réaliser, bref je suis fan de ce genre de recette !
bizC'est vrai que le fromage fondant chaud mélé au jaune cuit comme il faut relevé des rondelles de chorizo.... C'est trop bon! A refaire rapidement...
Bises d'un vendredi, veille de vacances!!!! hi, hi, hi!!!
Ces oeufs cocottes aux saveurs mélées changent et nous ont beaucoup plu....
Bises d'un vendredi, veille de vacances! Chouette alors!!!
Elles sont pas mal, j'avoue.... Fromage coulant, jaune d'oeuf cuit juste comme il faut et chorizo gentiment relevé!!! Un délice!
bises
Trop extra!!! Mélange de saveurs du Sud avec le chorizo et de nos montagnes avec le reblochon.... Un régal!
bises d'un vendredi, veille de vacances... Hip hip hip hourra!
Simple et succulent: le fromage coulant, l'oeuf cuit juste comme il faut et le chorizo gentiment relevé.... J'adore!
bises
On est d'accord, les recettes rapides ont du bon... On n'a pas toujours le temps de passer beaucoup de temps en cuisine....
Bises, bonne fin de journée
Un dîner vite prêt et succulent....
Bises d'un vendredi, veille de départ en vacances! hourra!
j'adooore les oeufs cocottes et avec le reblo, c'est top!!!! bisousDe déliceuses cocottes pour régaler toute la famille !! Elles doivent être bien bonnes!! Bisesun délicieux plat ça me tente cette recette en tout ce dont j'aime
je te souhaite une bonne nuit bisesOulàlà , j'y pense pas , facile a faire et appétissant , tiens donc pour ce soir merci Sandrine pour tes idéesMiam !!! Cette recette à l'air vraiment délicieuse !! bisesC'est une excellente idée d'avoir associé le chorizo et le rebolochon!chorizo et reblochon, j'adore !!! tu me donnes très envie pour le dîner de ce soir !36regineSamedi 1er Juin 2013 à 10:41il a bien raison ton mari ; je les aime tellement que j'ai mes "cocottes" a la maison !!!
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