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Verrines de Crème de Chorizo
Après les mini bavarois au saumon (cliquer ici: Des minis Bavarois au Saumon ) et les verrines de crème d’ail (cliquer ici: Verrines de Crème d'Ail ), je vous propose mes verrines de crème de chorizo.
Verrines de Crèmes de Chorizo
Pour 10 mini verrines apéritives : prévoir : 120g de chorizo doux, 1 oignon, 20 cl de crème liquide, voir plus selon l’onctuosité désirée, sel, poivre, huile d’olive
Eplucher et émincer l’oignon. Le faire revenir dans un peu d’huile d’olive.
Oter la peau du chorizo. Le détailler en rondelles, puis en ½ rondelles.
Ajouter le chorizo aux oignons.
Laisser mijoter.
Ajouter la crème. Laisser cuire quelques minutes.
Mixer le tout. Rectifier l’assaisonnement : saler, poivrer.
Dresser dans des minis verrines. Placer au frais jusqu’au moment de servir.
Régalez-vous. Ces crèmes de chorizo sont relevées juste ce qu’il faut et onctueuses !
Demain lundi, je vous livrerai une recette de tourtes très gourmandes. Elles furent l’entrée de ce déjeuner d’anniversaires… A suivre donc demain……….
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Commentaires
1PaulineDimanche 22 Avril 2012 à 10:09Miam, trop trop mimi ^^RépondreSympa comme tout et qui devrait plaire a mon mari, bisestrès sympa ces petites crèmes! relevé a souhait! bisesElles sont extra ces crèmes de chorizo... Relevées juste ce qu'il faut, elles sont impeccables.
bon Noël!
6berangereSamedi 1er Juin 2013 à 10:58miam miam et ta crème d'ail ??? tu fais çà comment ? bisous
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