• Verrines de Crème de Chorizo

    Après les mini bavarois au saumon (cliquer ici: Des minis Bavarois au Saumon ) et les verrines de crème d’ail (cliquer ici: Verrines de Crème d'Ail ), je vous propose mes verrines de crème de chorizo.

     

    Verrines de Crèmes de Chorizo

     

    Pour 10 mini verrines apéritives : prévoir : 120g de chorizo doux, 1 oignon, 20 cl de crème liquide, voir plus selon l’onctuosité désirée, sel, poivre, huile d’olive

     

    Crème de chorizo

     

    Eplucher et émincer l’oignon. Le faire revenir dans un peu d’huile d’olive.

    Oter la peau du chorizo. Le détailler en rondelles, puis en ½ rondelles.

    Ajouter le chorizo aux oignons.

     

    Crème de chorizo 2

     

    Laisser mijoter.

     

    Crème de chorizo 3

     

    Ajouter la crème. Laisser cuire quelques minutes.

    Mixer le tout. Rectifier l’assaisonnement : saler, poivrer.

     

    Crème de chorizo 4

     

    Dresser dans des minis verrines. Placer au frais jusqu’au moment de servir.

     

    Verrines Crèmes d'ail et Crèmes de chorizo

     

    Régalez-vous. Ces crèmes de chorizo sont relevées juste ce qu’il faut et onctueuses !

     

    Demain lundi, je vous livrerai une recette de tourtes très gourmandes. Elles furent l’entrée de ce déjeuner d’anniversaires… A suivre donc demain……….

    « Verrines de Crème d'AilMes Tourtes Gourmandes au Canard »

  • Commentaires

    1
    Dimanche 22 Avril 2012 à 10:09
    Miam, trop trop mimi ^^
    2
    Dimanche 22 Avril 2012 à 17:19
    hum j'adore !
    Bonne après-midi
    Minoux
    3
    Mardi 1er Mai 2012 à 20:44
    Sympa comme tout et qui devrait plaire a mon mari, bises
    4
    Dimanche 23 Décembre 2012 à 16:06
    très sympa ces petites crèmes! relevé a souhait! bises
    5
    Dimanche 23 Décembre 2012 à 17:36

    Elles sont extra ces crèmes de chorizo...  Relevées juste ce qu'il faut, elles sont impeccables.

    bon Noël!

    6
    berangere
    Samedi 1er Juin 2013 à 10:58
    miam miam et ta crème d'ail ??? tu fais çà comment ? bisous
    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :