-
Une Tresse Feuilletée au Chocolat
Voilà une recette qui va plaire aux gourmands du chocolat!
Et en plus de cela, elle est d'une simplicité désarmante.
C'est ma cadette qui a préparé cette tresse pour le goûter!
Tresse Feuilletée au Chocolat
une pâte feuilletée rectangulaire, une plaque de chocolat, un peu de lait pour dorer la pâte
Disposer votre Silpat ou toile pâtissière sur une plaque perforée.
Poser ensuite la tablette entière de chocolat au centre de la pâte feuilletée.
Puis découper des bandelettes parallèles à gauche et à droite de la tablette de chocolat.
Replier la pâte aux deux extrémités puis recouvrir toutes les bandelettes, une bandelette à gauche, puis une bandelette à droite.
Préchauffer le four à 180°C.
A l'aide d'un pinceau, badigeonner la tresse feuilletée d'un peu de lait.
Enfourner 25 minutes.
Et déguster encore tiède,
quand le chocolat est encore coulant!
Un régal purement et simplement!!!
Bon péché de gourmandise!!!
Je vous souhaite de passer un agréable mercredi...
Tags : chocolat, feuilletee, tresse, pate, bandelette
-
Commentaires
1La cuisine de CécileMercredi 4 Avril 2018 à 07:25J'aime le chocolat mais ce serait malgré tout trop chocolaté à mon goût. Je passe donc mon tour. BisousRépondrehum!! cela doit être trop bon !!
moi je fais l'apfelstrudel tresse aux pommes, un délice également...
doux mercredi
Une belle gourmandise qui de plus est facile et rapide à réaliser, bravo à ta cadette pour son tressage. Bisous
8jackieMercredi 4 Avril 2018 à 14:26
Ajouter un commentaire