-
Une Sardinade ou Sauce à la Sardine
Après les rillettes de chorizo que je vous proposais la semaine dernière, je partage avec vous, aujourd'hui, la recette de la sardinade. Et je vous garantis un succès assuré auprès de vos invités à l'apéritif!
Sardinade ou Sauce à la Sardine
1 cuillère à café de concentré de tomate, 1 cuillère à café de moutarde douce, 3 cuillères à soupe de fromage frais, 1 boîte de sardines à l'huile
Dans un bol, mélanger une cuillère à café de concentré de tomate, une cuillère à café de moutarde douce, trois cuillères à soupe de fromage frais et pour finir la boîte de sardines à l'huile.
Bien mélanger les ingrédients de sorte que le mélange soit homogène.
Réserver au frais jusqu'au moment de servir.
Servir avec des bâtonnets de carottes, des tomates cerises, des gressins, des toasts grillés...
Régalez-vous!
Belle journée, bon apéritif, bon weekend!
A demain pour la toque hebdomadaire....
Tags : sardine, tomate, moutarde, fromage, frais
-
Commentaires
Miam ! j'ai une recette similaire de rillettes de sardines qui est toujours très appréciée !!
tu gardes l'huile ds ta recette ?
doux we