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Une Quiche à la Provençale (sans viande)
Aujourd'hui, c'est ma cadette qui prépare le repas du soir!
Elle fait une quiche issue de Philandcocuisine.
Quiche à la Provençale
1 pâte brisée, 2 poivrons, 1 courgette, 1 oignon rouge, 1 gousse d'ail, 6 olives noires dénoyautées, 1 boîte de tomates concassées, du basilic, 2 oeufs, 10cl de crème liquide, 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, sel, poivre, paprika
Eplucher l'oignon et l'ail. Les émincer.
Dans une sauteuse, verser l'huile d'olive et faire fondre l'oignon et l'ail.
Laver et épépiner les poivrons et les couper en lanières. Laver la courgette, couper les extrémités et les détailler en demi lunes.
Ajouter les légumes dans la sauteuse.
Verser le concassé de tomates, les olives coupées en rondelles et le basilic ciselé. Saler. Poivrer et ajouter une pincée de paprika.
Faire revenir le tout pendant 10 minutes sur feu vif pour faire évaporer un maximum de jus.
Dans un saladier, fouetter les œufs avec la crème liquide, saler, poivrer.
Préchauffer le four à 180°C.
Etaler la pâte dans votre moule.
Répartir dessus les légumes
et verser dessus le mélange œufs-crème.
Enfourner pour 30 minutes.
Bon appétit!
La quiche a beaucoup plu à l'unanimité!
La quiche peut se déguster chaude, tiède ou froide…. Du coup, voilà une quiche qui peut s'emporter en pique-nique!
Belle journée, à demain pour la toque hebdomadaire….
Tags : quiche, olive, provencale, oignon, verser
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Commentaires
3jackieVendredi 17 Juillet 2020 à 21:18
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miammm... cette quiche a tout pour me plaire !!!