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Une Pizza à Pâte liquide
Les repas sont parfois un vrai casse-tête, d'autant qu'une fois tout le monde rentré du travail et de ses activités, il faut encore penser à nourrir nos affamés!
Alors cette pizza, grâce à sa pâte liquide vite préparée, est parfois une bonne solution!
Je la partage avec vous, comme a pu le faire avant moi Mélie Mélo en Cuisine.
Pizza à Pâte liquide
Pour une pizza préparée dans le Flexipan plat de 33cm x 23cm:
Pour la pâte liquide: 300g de farine, 1 œuf, 30g d'huile d'olive, 1 sachet de levure chimique, 1 sachet de levure de boulanger, 1 cuillère à café de sucre en poudre, 300g d'eau tiède, sel, poivre, herbes
Pour la garniture: 200g de sauce tomate, 4 tranches de jambon, 100g de bressaola, 100g de fromage à raclette, 100g de champignons de Paris frais
Préchauffer le four à 180°C.
Poser votre Flexipan plat sur une plaque perforée.
Mettre tous les ingrédients de la pâte dans votre cul de poule
et mélanger
jusqu'à obtenir une pâte homogène.
Verser cette pâte liquide dans le Flexipan plat.
Dessus, étaler la sauce tomate.
Garnir la pizza avec les ingrédients choisis.
Cuire 35 minutes.
Servir et savourer!
Une pizza certes, mais pas LA pizza que l'on aime avec une croûte croustillante! Parfait pour un soir de temps en temps quand le temps presse!!!
Testez et vous pourrez me donnez votre avis...
Belle journée, et à demain pour la toque hebdomadaire!
Tags : pizza, pate, liquide, plat, temps
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Commentaires
Belle idée. BiBisous4jackieVendredi 11 Mai 2018 à 15:17une idée originale mais les autres ingrédients ne se mélanges pas à la pâte
une bonne soirée
7CécileSamedi 27 Juin 2020 à 12:27
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quelle belle idée, je note