• Une Pizza à Pâte liquide

    Les repas sont parfois un vrai casse-tête, d'autant qu'une fois tout le monde rentré du travail et de ses activités, il faut encore penser à nourrir nos affamés!

    Alors cette pizza, grâce à sa pâte liquide vite préparée, est parfois une bonne solution!

    Je la partage avec vous, comme a pu le faire avant moi Mélie Mélo en Cuisine.

    Pizza à Pâte liquide

    Une Pizza à Pâte liquide

    Une Pizza à Pâte liquide

    Pour une pizza préparée dans le Flexipan plat de 33cm x 23cm:

    Pour la pâte liquide: 300g de farine, 1 œuf, 30g d'huile d'olive, 1 sachet de levure chimique, 1 sachet de levure de boulanger, 1 cuillère à café de sucre en poudre, 300g d'eau tiède, sel, poivre, herbes

    Une Pizza à Pâte liquide

    Pour la garniture: 200g de sauce tomate, 4 tranches de jambon, 100g de bressaola, 100g de fromage à raclette, 100g de champignons de Paris frais

    Une Pizza à Pâte liquide 

    Préchauffer le four à 180°C.

    Poser votre Flexipan plat sur une plaque perforée.

    Mettre tous les ingrédients de la pâte dans votre cul de poule

    Une Pizza à Pâte liquide

    et mélanger

    Une Pizza à Pâte liquide

    jusqu'à obtenir une pâte homogène.

    Une Pizza à Pâte liquide

    Verser cette pâte liquide dans le Flexipan plat.

    Une Pizza à Pâte liquide

    Dessus, étaler la sauce tomate.

    Une Pizza à Pâte liquide

    Garnir la pizza avec les ingrédients choisis.

    Une Pizza à Pâte liquide

    Cuire 35 minutes.

     

    Une Pizza à Pâte liquide

    Servir et savourer!

    Une Pizza à Pâte liquide

    Une pizza certes, mais pas LA pizza que l'on aime avec une croûte croustillante! Parfait pour un soir de temps en temps quand le temps presse!!!

    Testez et vous pourrez me donnez votre avis...

     

    Belle journée, et à demain pour la toque hebdomadaire!

    « Des Délices aux BananesUne 7ème Toque pour Sylvie! »

    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    1
    Vendredi 11 Mai à 09:00

    quelle belle idée, je note

    2
    Vendredi 11 Mai à 09:58
    Belle idée. BiBisous
    3
    Vendredi 11 Mai à 14:18

    je ne connais pas ce genre de pâte ...

    A essayer prochainement

    Merci Sandrine

    4
    jackie
    Vendredi 11 Mai à 15:17

    Je l'ai déjà faite et c'est vrai que c'est original. Bisous ma Sandrine

    5
    Vendredi 11 Mai à 22:49

    une idée originale mais les autres ingrédients ne se mélanges pas à la pâte 

    une bonne soirée 

    6
    Lundi 14 Mai à 12:29
    Lolo
    Plusieurs fois que je la croise et toujours pas testé... Elle a l'air top ! Des bises et bon lundi
    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :