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Une Palette, un Jambonneau et des Diots à la diable
Figurez-vous que je n'ai jamais cuisiné la palette à la diable! Je me suis décidée avec une recette d'Au fil du thym, et j'ai préparé un mix avec palette, jambonneau et diots.
Palette Jambonneau Diots à la diable
Pour 4 personnes: 1 palette de porc, 1 jambonneau, 2 diots, 2 oignons, 6 cuillères à soupe de moutarde, 150ml de vin blanc, thym, laurier, poivre, huile d'olive
Eplucher et émincer les oignons.
Dans une cocotte, faire chauffer un peu d'huile, puis faire revenir les oignons jusqu'à ce qu'ils soient translucides. Réserver.
Badigeonner les viandes avec la moutarde, poivrer légèrement. Ne saler pas!
Déposer les viandes sur les oignons, ajouter le vin, un petit fond d'eau, le thym, le laurier. Couvrir.
Enfourner pour une heure au four à 180°C.
Ne pas hésiter à arroser les viandes de la sauce en cours de cuisson.
Découper vos viandes et passer à table.
Excellent appétit!
Très belle journée! Très belle semaine!
« Variations autour des Bugnes et Beignets de Mardi-GrasUne Brioche extra moelleuse, la Brioche de Yumelise! »
Tags : palette, diots, jambonneau, oignons, diable
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Commentaires
Une viande qu'on apprécie mais je commande la palette toute prête chez le boucher. Je vais me laisser tenter par ta recette. Bonne journée
3jackieLundi 15 Février 2021 à 10:15Moi non plus, je n'ai jamais cuisiné ce genre de plat. Je testerai certainement. Merci pour cette découverte culinaire.
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moi non plus je n'ai jamais cuisiné ce morceau!!
bonne semaine