• Une Palette, un Jambonneau et des Diots à la diable

    Figurez-vous que je n'ai jamais cuisiné la palette à la diable! Je me suis décidée avec une recette d'Au fil du thym, et j'ai préparé un mix avec palette, jambonneau et diots.

    Palette Jambonneau Diots à la diable

    Une Palette, un Jambonneau et des Diots à la diable

    Une Palette, un Jambonneau et des Diots à la diable

    Pour 4 personnes: 1 palette de porc, 1 jambonneau, 2 diots, 2 oignons, 6 cuillères à soupe de moutarde, 150ml de vin blanc, thym, laurier, poivre, huile d'olive

    Une Palette, un Jambonneau et des Diots à la diable

    Eplucher et émincer les oignons.

    Dans une cocotte, faire chauffer un peu d'huile, puis faire revenir les oignons jusqu'à ce qu'ils soient translucides. Réserver.

    Une Palette, un Jambonneau et des Diots à la diable

    Badigeonner les viandes avec la moutarde, poivrer légèrement. Ne saler pas!

    Une Palette, un Jambonneau et des Diots à la diable

    Déposer les viandes sur les oignons, ajouter le vin, un petit fond d'eau, le thym, le laurier. Couvrir.

    Enfourner pour une heure au four à 180°C.

    Ne pas hésiter à arroser les viandes de la sauce en cours de cuisson.

    Découper vos viandes et passer à table.

    Une Palette, un Jambonneau et des Diots à la diable

    Excellent appétit!

    Une Palette, un Jambonneau et des Diots à la diable

     

    Très belle journée! Très belle semaine!

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  • Commentaires

    1
    Lundi 15 Février à 07:57

    moi non plus je n'ai jamais cuisiné ce morceau!!

    bonne semaine

    2
    Lundi 15 Février à 09:03

    Une viande qu'on apprécie mais je commande la palette toute prête chez le boucher. Je vais me laisser tenter par ta recette. Bonne journée

    3
    jackie
    Lundi 15 Février à 10:15

    Ce plat plairait très bien au gourmand de la maison. Bisous 

    4
    Lundi 15 Février à 14:54

    Moi non plus, je n'ai jamais cuisiné ce genre de plat. Je testerai certainement. Merci pour cette découverte culinaire. 

    5
    Lundi 15 Février à 17:33

    excellent plat

    bonne fin d'après-midi

    6
    Mardi 16 Février à 17:27

    Le plat est ouf, quel régal, olalalala

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