• Une Couronne express à la Raclette

    C'est une nouvelle fois dans Les Gâteaux de Steph que j'ai retenu cette recette.

    Elle est comme je les aime, c'est à dire, bonne, rapide et efficace! Pour les dîners en panne d'inspiration, cette couronne à la raclette est parfaite!

    Chez moi, elle a fait l'unanimité!

    Couronne Express à la Raclette

    Une Couronne express à la Raclette

    Une Couronne express à la Raclette

    Une Couronne express à la Raclette

    1 pâte feuilletée rectangulaire, 3 tranches de jambon, 7 tranches de fromage à raclette, un peu de lait

    Une Couronne express à la Raclette

    Dérouler votre pâte feuilletée.

    Disposer le jambon et le fromage coupé en lamelles par dessus.

    Une Couronne express à la Raclette

    Rouler la pâte sur elle même

    Une Couronne express à la Raclette

    et réserver 1h au congélateur pour faire durcir.

    Découper le boudin en rondelles. Placer les rondelles en forme de couronne dans un moule à génoise. Et badigeonner au pinceau d'un peu de lait.

    Une Couronne express à la Raclette

    Cuire 25 minutes à 200°C, sans préchauffer le four.

    Une Couronne express à la Raclette

    Passer à table!

    Une Couronne express à la Raclette

    Bon appétit!

    Une Couronne express à la Raclette

    Simple, savoureux, il n'y a plus qu'à!!!! A vous!!!

     

    Bon vendredi, bonne fin de semaine!

    A demain si vous le voulez bien...

    « Des Feuilletés aux PommesUne 5ème Toque pour Sylvie! »

    Tags Tags : , , , , ,
  • Commentaires

    1
    Vendredi 9 Mars 2018 à 07:29
    Lolo
    Déjà testée mais avec une pâte à brioche et j'avais adoré ! Bonne journée bises
    2
    Vendredi 9 Mars 2018 à 07:38
    Merci
    3
    Vendredi 9 Mars 2018 à 09:36
    jemlesiles

    cela doit être bon !!

    doux we

    4
    Vendredi 9 Mars 2018 à 16:24

    Une belle idée que ta couronne ma Sandrine.

    Bises mouillées.

    5
    Vendredi 9 Mars 2018 à 18:08

    Comme elle doit être succulente cette couronne "raclette" !

    Merci Sandrine de nous transmettre toutes ces idées.

    Bon week-end.

     

     

    6
    Vendredi 9 Mars 2018 à 21:29
    Toque de choc

    hmmm ! dès qu'il y a du fromage fondu comme cela, je suis partante ! 

    • Nom / Pseudo :

      E-mail (facultatif) :

      Site Web (facultatif) :

      Commentaire :


    7
    Vendredi 9 Mars 2018 à 21:59

    je gouterai bien ta couronne express!!

    8
    Carine
    Samedi 10 Mars 2018 à 02:09

    Bonne idée, plus rapide à faire qu'avec la pâte levée.

    9
    Dimanche 11 Mars 2018 à 19:47
    C'est fait, mangé et approuvé ! Merci ! Je t'envoie des photos
    10
    Michèle
    Lundi 12 Mars 2018 à 10:56

    Merci pour cette recette qui me tente vraiment ! 

    Bon début de semaine ! 

    11
    Lundi 19 Mars 2018 à 18:59
    Très appétissant merci bises
    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :