-
Une Couronne express à la Raclette
C'est une nouvelle fois dans Les Gâteaux de Steph que j'ai retenu cette recette.
Elle est comme je les aime, c'est à dire, bonne, rapide et efficace! Pour les dîners en panne d'inspiration, cette couronne à la raclette est parfaite!
Chez moi, elle a fait l'unanimité!
Couronne Express à la Raclette
1 pâte feuilletée rectangulaire, 3 tranches de jambon, 7 tranches de fromage à raclette, un peu de lait
Dérouler votre pâte feuilletée.
Disposer le jambon et le fromage coupé en lamelles par dessus.
Rouler la pâte sur elle même
et réserver 1h au congélateur pour faire durcir.
Découper le boudin en rondelles. Placer les rondelles en forme de couronne dans un moule à génoise. Et badigeonner au pinceau d'un peu de lait.
Cuire 25 minutes à 200°C, sans préchauffer le four.
Passer à table!
Bon appétit!
Simple, savoureux, il n'y a plus qu'à!!!! A vous!!!
Bon vendredi, bonne fin de semaine!
A demain si vous le voulez bien...
Tags : couronne, raclette, express, pate, feuilletee, jambon
-
Commentaires
1LoloVendredi 9 Mars 2018 à 07:29RépondreComme elle doit être succulente cette couronne "raclette" !
Merci Sandrine de nous transmettre toutes ces idées.
Bon week-end.
8CarineSamedi 10 Mars 2018 à 02:09C'est fait, mangé et approuvé ! Merci ! Je t'envoie des photos10MichèleLundi 12 Mars 2018 à 10:56Très appétissant merci bises
Ajouter un commentaire