-
Une Bûche Cheesecake Chocolat au Fromage frais
Il est venu le temps des bûches....
Les jours sont maintenant bien comptés jusqu'à Noël, alors je vous partage la recette de Qui veut du fromage qui nous a, à tous, bien plu!
Bûche Cheesecake Chocolat au Fromage frais
Pour une bûche de 6 personnes: 400g de fromage frais, 20cl de crème à 30%, 200g de chocolat noir, 90g de sucre en poudre, 8 à 10 spéculoos
Faire fondre le chocolat au bain-marie.
Pendant ce temps, mélanger au fouet le fromage frais avec le sucre.
Dans un autre saladier, monter la crème en crème fouettée bien ferme.
Verser le chocolat fondu et mélanger au fouet.
Verser cette préparation dans le moule à bûche. Bien égaliser la surface.
Recouvrir de biscuits spéculoos. Tailler les biscuits au couteau si nécessaire pour les adapter à la taille du moule.
Placer 2 heures au congélateur avant de démouler sur le plat de service.
Entreposer au frais 3 heures minimum, le temps de décongeler complètement.
Au moment de servir, décorer la bûche de spéculoos concassées.
Bonne dégustation!
Je vous souhaite une bien jolie journée!
Tags : chocolat, frais, buche, fromage
-
Commentaires
une bûche bien appétissante
bonne journée