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Une Bisque de Homard aux Crevettes et Croûtons
Je vous propose aujourd'hui une petite recette rapide... Bon, j'avoue, la bisque n'est pas maison... Mais aux vues de la longueur des menus de fêtes, peut-être pouvons nous nous autoriser de ne pas préparer tout maison de A à Z???
Et pour dire vrai, toute maison ou pas, cette bisque de homard aux crevettes nous a régalée....
Alors pourquoi ne pas la préparer en entrée chaude pour votre réveillon? Ou même en petite verrine apéritive? Je trouve l'idée plutôt sympathique...
Bisque de Homard aux Crevettes et Croûtons
Pour 4 personnes: 600g de crevettes, 500g de bisque de homard, 2 gousses d'ail, thym, huile d'olive, sel, poivre, 50cl d'eau, croûtons
Décortiquer les crevettes.
Les faire revenir dans un peu d'huile d'olive, avec l'ail émincé, et un peu de thym.
Rajouter la bisque de homard.
Délayer la bisque avec 500g d'eau. Mélanger doucement.
Goûter et rectifier selon vos goûts avec du sel, du poivre.
Laisser cuire une quinzaine de minutes.
Servir chaud, avec des croûtons aillés...
Bon potage, savourez!!!
Je vous espère au rendez-vous demain pour une toque qui vous invitera à préparer Noël???
Tags : bisque, homard, crevettes, croutons, ail
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Commentaires
Ce doit être très bon même si la bisque ... à la maison... n'est pas tellement en odeur de sainteté !!! Belle journée à toi, bisous
Oh! J'adore! Bisous. Sylvie.5guy59Vendredi 18 Décembre 2015 à 17:29un superbe potage en plus c'est bien délicieux la bisque de homard
très bonne fin de journée biz
Même pas honte de me servir de bon produits tout prêts. Une bonne idée pour le soir des fêtes après les bons repas que l'on aura fait. Merci pour ce partage.
Bon WE, FLaure
Une bisque revisitée qui me plait beaucoup, elle doit être bien bonne :) bisous et bonne soirée !
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Mais oui Sandrine, la brique de potage améliorée maison... sOuper alors !! Merci, bises de JB