-
Un Tartare de Pomme verte et Crevettes
Pour la fête des pères, pourquoi ne pas proposer une entrée fraîche et toute légère?
Je vous propose ce petit tartare original de pomme verte et crevettes....
Suivez-moi en cuisine:
Tartare de Pomme verte et Crevettes
Pour 2: 200g de crevettes, 1/4 de poivron rouge, jaune et vert, 1/2oignon doux, 1 endive, 2 pommes granny smith, 2 cuillères à soupe de sucre roux, jus de citron, 4 cuillères à soupe d'huile de tournesol, poivre et sel
Préparer les légumes et les pommes vertes. Les couper finement, en dés par exemple. Arroser le tout de jus de citron.
Saupoudrer de sucre roux. Saler. Poivrer. Huiler. Mélanger.
Réserver au frais jusqu'au moment de servir.
Ajouter les crevettes coupées en deux. En conserver 2 pour la décoration finale.
Au moment de servir, placer un cercle individuel dans les assiettes de servir. Remplir du tartare. Tasser et décorer d'une crevette. Oter le cercle et servir aussitôt!
Un régal à déguster bien frais....
On se retrouve demain pour une nouvelle toque toujours méritée!
Tags : crevette, vert, pomme, tartare
-
Commentaires
Quelle délicieuse association. Bisous. Sylvie.j'aime bcp cette entrée ..c'est frais , léger et gouteux :) l entrée idéale pour un repas festif :)
Coucou me revoilà, mais dis moi Sandrine, il me semble avoir déjà mangé cette petite entrée chez toi! bises et nous n'avons hélas pas eu de créneau pour nous voir. Une autre fois. Semaine très chargée mais tellement émouvante. Bises à tous les
J'adore mélanger la pomme avec la mer :p
Ton idée me plait!
Aufait petit rappel, concours de recettes sur le blog!
http://www.noviceencuisine.com/2015/06/concours-4-ans-du-blog-a-vos-recettes.html
Ajouter un commentaire
Une petite entrée toute fraîche et qui fait son petit effet!! Bisous