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Un Sauté de Veau Brocolis Pois Chiches
Aujourd'hui, je vous propose un sauté de veau mijoté inspiré d'une recette du magazine "Elle à table". Nous avons beaucoup aimé l'association des légumes verts avec les légumes secs.
Sauté de Veau Brocolis Pois Chiches
Pour 6 personnes: un bon kilo de sauté de veau, 1 oignon, 2 gousses d'ail, thym, basilic, 600g de brocolis, 400g de pois chiches, huile d'olive, sel, poivre, paprika
Faire revenir la viande de tous les côtés dans une cocotte avec un peu d'huile d'olive. Réserver.
Eplucher et émincer l'oignon et les gousses d'ail. Les faire blondir dans la cocotte.
Rajouter la viande dans la cocotte. Saler. Poivrer. Parsemer de paprika, basilic, thym, et mouiller à hauteur de la viande avec de l'eau.
Couvrir et laisser mijoter 30 minutes.
Cuire les bouquets de brocolis.
J'ai utilisé des brocolis surgelés. Et je les ai cuits selon les indications inscrites sur le paquet.
Rincer les pois chiches sous l'eau froide. Les égoutter.
Egoutter également les brocolis.
Puis ajouter les légumes verts et secs dans la cocotte. Poursuivre ensuite la cuisson 15 minutes.
Il ne vous reste plus qu'à déguster.
Bon appétit!
Je vous souhaite de bien commencer la semaine.... Courage bientôt le weekend!!!!!!
Tags : brocolis, veau, pois, chiches, saute
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Commentaires
Je ne suis pas très "pois chiche" mais les autres ingrédients me tentent bien. J'en mettrai quand même un peu pour garder l'esprit de ta recette.
Bonne journée, FLaure
Super appétissant!! J'aime beaucoup le brocoli!! Alors cuisiné de cette façon, difficile de résister!! Bonne soirée
Hummm, voilà un bon petit plan bien réconfortant et de saison qui réchauffe les intérieurs. Merci Sandrine
Chrys
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un bon plat bien réconfortaant