• Un Sauté de Veau Brocolis Pois Chiches

    Aujourd'hui, je vous propose un sauté de veau mijoté inspiré d'une recette du magazine "Elle à table". Nous avons beaucoup aimé l'association des légumes verts avec les légumes secs.

    Sauté de Veau Brocolis Pois Chiches

    Un Sauté de Veau Brocolis Pois Chiches

    Pour 6 personnes: un bon kilo de sauté de veau, 1 oignon, 2 gousses d'ail, thym, basilic, 600g de brocolis, 400g de pois chiches, huile d'olive, sel, poivre, paprika

    Un Sauté de Veau Brocolis Pois Chiches

    Faire revenir la viande de tous les côtés dans une cocotte avec un peu d'huile d'olive. Réserver.

    Un Sauté de Veau Brocolis Pois Chiches

    Eplucher et émincer l'oignon et les gousses d'ail. Les faire blondir dans la cocotte.

    Rajouter la viande dans la cocotte. Saler. Poivrer. Parsemer de paprika, basilic, thym, et mouiller à hauteur de la viande avec de l'eau.

    Un Sauté de Veau Brocolis Pois Chiches

    Couvrir et laisser mijoter 30 minutes.

    Cuire les bouquets de brocolis.

     

    J'ai utilisé des brocolis surgelés. Et je les ai cuits selon les indications inscrites sur le paquet.

     

    Rincer les pois chiches sous l'eau froide. Les égoutter.

    Egoutter également les brocolis.

    Un Sauté de Veau Brocolis Pois Chiches

    Puis ajouter les légumes verts et secs dans la cocotte. Poursuivre ensuite la cuisson 15 minutes.

    Il ne vous reste plus qu'à déguster.

    Un Sauté de Veau Brocolis Pois Chiches

    Bon appétit!

     

    Un Sauté de Veau Brocolis Pois Chiches

     

     

    Je vous souhaite de bien commencer la semaine.... Courage bientôt le weekend!!!!!!

    « La Toque du Jour: VikkiDes Palets Bretons »

    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    1
    Lundi 25 Novembre 2013 à 08:02

    un bon plat bien réconfortaant

    • Nom / Pseudo :

      E-mail (facultatif) :

      Site Web (facultatif) :

      Commentaire :


    2
    Lundi 25 Novembre 2013 à 08:11
    lolotambouille
    Un sauté qui réchauffe ! Bises
    3
    Lundi 25 Novembre 2013 à 08:47
    jill bill

    Bonjour Sandrine, pois chiches.... chiche alors avec le veau ! Merciiiiiiiiiiiiiiii, bises

    4
    Lundi 25 Novembre 2013 à 10:56
    Ingrid lolibox

    Un plat bien équilibré !!!

    Bizoux

    5
    Lundi 25 Novembre 2013 à 13:47

    un bon p'tit mijoté

    6
    Lundi 25 Novembre 2013 à 15:05

    une belle recette mes pas pour moi car on n'aime pas les brocolis bisous

    7
    Lundi 25 Novembre 2013 à 15:05
    choupette82

    Une belle idée de repas !! Merci pour la recette , bises.

    8
    Lundi 25 Novembre 2013 à 16:30

    c'est top le cubis d'huile d'olive ! tu trouves ça ou ?
    Bonne fin de journée
    bisous

    9
    Lundi 25 Novembre 2013 à 17:54

    fiston va adorer, il raffole des brocolis !! bises, bonne soiree

    10
    Lundi 25 Novembre 2013 à 18:11

    Un petit plat au gout d'ailleurs,trop bion!

    11
    Lundi 25 Novembre 2013 à 18:23

    Elle semble bien savoureuse ta recette! Un alliance qui me séduit. Bises. Sylvie.

    12
    j
    Lundi 25 Novembre 2013 à 18:38

    En effet, ton association est délicieusement équilibrée, bravo, bonne dée !!!! Bises

    13
    Lundi 25 Novembre 2013 à 19:04

    un superbe plat il faut dire que le brocolis et très tendre

    une très bonne soirée bises

    14
    Lundi 25 Novembre 2013 à 19:39

    je ne mange pas de veau,mais c'est un superbe plat!! bonne soirée bisous

    15
    Lundi 25 Novembre 2013 à 20:34
    Pounchki

    un plat savoureux et très gourmand :) bises et bonne soirée !

    16
    Lundi 25 Novembre 2013 à 21:19

    on prend tout sauf les brocolis à la maison c'est pas notre point fort

    bonne soirée bisous 

    17
    Lundi 25 Novembre 2013 à 21:56
    thermominoux

    hum un plat bien réconfortant par ce froid !

    18
    Lundi 25 Novembre 2013 à 21:57
    afaurore

    tu me donnes faiiiiiiiim

    19
    Lundi 25 Novembre 2013 à 22:21

    Bien appétissant !

    20
    Mardi 26 Novembre 2013 à 09:47
    FLaurexx

    Je ne suis pas très "pois chiche" mais les autres ingrédients me tentent bien. J'en mettrai quand même un peu pour garder l'esprit de ta recette.

    Bonne journée, FLaure

    21
    Mardi 26 Novembre 2013 à 09:59

    Un beau sauté de veau si bien accompagné, j'aime énormément !

    Bonne journée, bisous.

    22
    Mardi 26 Novembre 2013 à 10:17

    Sans les pois chiches pour moi, merci!

    23
    Mardi 26 Novembre 2013 à 14:58

    bien complet..j aime :)

    24
    Mardi 26 Novembre 2013 à 18:03

    c'est un bon plat comme je les aime ça!!

    25
    Mardi 26 Novembre 2013 à 18:10

    un beau petit plat mijoté !!!

    26
    Mardi 26 Novembre 2013 à 18:40

    Bonne soirée ma jolie!

    27
    Mardi 26 Novembre 2013 à 21:23

    Super appétissant!! J'aime beaucoup le brocoli!! Alors cuisiné de cette façon, difficile de résister!! Bonne soirée

    28
    Mercredi 27 Novembre 2013 à 20:36
    Krystel56

    Hummm, voilà un bon petit plan bien réconfortant et de saison qui réchauffe les intérieurs. Merci Sandrine

    Chrys

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :