-
Un Poulet rôti au Miel
Qui n'apprécie pas un bon poulet rôti? Aujourd'hui, je vous le propose rôti au miel... Un peu de douceur et de sucré pour un poulet rôti toujours délicieux... Me suivez-vous?
Poulet rôti au Miel
Pour 4 personnes: 1 beau poulet de 1.5kg, 10 pommes de terre, 2 oignons, 20g de beurre, 2 cuillères à soupe de miel, huile d'olive, sel, poivre, 1 cuillère à café de paprika, herbes de Provence
Préchauffer le four à 220°C.
Huiler un plat, placer le poulet au centre que vous aurez beurré au pinceau et saupoudré d'herbes de Provence.
Verser 30cl d'eau, ajouter du paprika et enfourner pendant environ 30 minutes.
Sortir le poulet du four, passer au pinceau le miel sur la totalité du poulet, ajouter les pommes de terre et les oignons coupés en 4 ou en 8, saler, poivrer et mouiller avec 40cl d'eau.
Remettre au four pendant au moins 1 heure.
Vérifier la cuisson des pommes de terre et remuer régulièrement.
Un régal que ce poulet. J'ai aimé cette douce saveur de miel!
Un tel régal que j'en ai oublié de prendre des photos du plat cuit... Veuillez bien vouloir m'excuser, mais qu'est-ce qu'il était bon!!!!
Très belle journée à vous toutes et tous.
On sourit et on profite... La semaine ne fait que commencer, carpe diem!
Tags : poulet, miel, roti, pommes, four
-
Commentaires
Tout à fait délicieux ce poulet du dimanche. Bisous ma Sandrine