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Un Pain à découper en amuse-bouches au Reblochon
J'avais déjà vu passer ce pain bien gourmand.
J'ai retenu la recette de La table de Brigitte pour le proposer à l'apéritif avec des amis!
Et pourquoi pas pour bien commencer votre réveillon du 31?
On s'est régalés!
Pain à découper en amuse-bouches au Reblochon
1 pain rond non coupé, du reblochon, de la ciboulette, fleur de sel
Couper le pain en tranches sans aller jusqu'au fond. Pour cela, je place deux baguettes, règles... de part et d'autre du pain et je m'arrête de couper lorsque ma lame les atteint.
Répéter l'opération après avoir tourné le pain d'un quart de tour, de façon à obtenir des cubes réguliers.
Couper le reblochon en fines tranches et glisser les languettes de fromage entre chaque fente.
Parsemer de ciboulette hachée entre les cubes.
Saupoudrer de fleur de sel.
Emballer le pain dans une feuille de papier aluminium
et le cuire au four préchauffé à 200°C pendant 15 minutes.
Oter la feuille d'aluminium
et enfourner à nouveau le pain pour 10 minutes.
Servir aussitôt.
Ce pain hérisson a fait sensation et a beaucoup plu à tout le monde!!!
Une belle idée et toujours meilleure que les cacahuètes!!!!
Je vous laisse et vous invite à passer un fabuleux réveillon...
Je vous dis "à l'année prochaine"... Carpe diem!
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Tags : pain, reblochon, coupe, bouches, amuse
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Commentaires
1CécileLundi 30 Décembre 2019 à 07:34Cela fait déjà un moment que je le vois passer sur la blogosphère et je ne pense pas à l'essayer. Belle journée et bon réveillon du 31. Gros bisousRépondre
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