• Un One Pot Pasta Thon et Citron

    J'adore les one pot pasta, vous savez ces pâtes qui se cuisent avec tous les ingrédients de leur sauce dans la même marmite! Je n'ai, pour l'heure, jamais été déçue!

    Cette fois, je partage une recette de Quand Nad cuisine que j'ai trouvée juste excellentissime!!!

    One Pot Pasta Thon et Citron

    Pour 4 personnes: 500g de pâtes longues, 224g de thon au naturel (poids net égoutté), 4 cuillères à soupe de câpres, 2 zestes et jus de citron, 1 oignon émincé, 1 gousse d'ail émincée, 2 cubes de bouillon de volaille émietté, 4 cuillères à soupe d'huile d'olive, 130cl d'eau, poivre

    Un One Pot Pasta Thon et Citron

    Placer tous les ingrédients dans une grande marmite,

    Un One Pot Pasta Thon et Citron

    et laisser cuire à petite ébullition,

    Un One Pot Pasta Thon et Citron

    en remuant souvent pendant 10 à 15 minutes (selon le type de pâtes utilisé, le temps va différer).

    Un One Pot Pasta Thon et Citron

    Ajuster l'assaisonnement

    Un One Pot Pasta Thon et Citron

    et servir bien chaud.

    Un One Pot Pasta Thon et Citron

    Passer à table et déguster!

    Un One Pot Pasta Thon et Citron

    Ce one pot pasta est un régal de saveurs!

    Je vous le recommande plus que grandement…..

     

    Très bon vendredi, et à demain si vous le voulez bien... Une toque sera remise....

     

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  • Commentaires

    1
    jemlesiles
    Vendredi 29 Novembre 2019 à 08:30

    bien tentant ce plat, merci Sandrine !

    2
    Vendredi 29 Novembre 2019 à 08:54

    MIAM :) ça a l'air tellement bon!wink2wink2

     

    3
    Vendredi 29 Novembre 2019 à 08:58

    je suis comme toi, je n'en fais pas souvent mais à chaque fois je suis ravie du résultat!!

    bonne journée

    4
    Vendredi 29 Novembre 2019 à 15:25
    sotis

    humm très sympa ce one pot!!!! bisous

    5
    Vendredi 29 Novembre 2019 à 22:57
    Nadine
    Merci pour le clin d'œil, nous aussi on avait beaucoup aimé !
    6
    Vendredi 29 Novembre 2019 à 23:24

    TROP BON

    7
    Samedi 30 Novembre 2019 à 23:32

    Je fais rarement ce genre de plat. C'est pourtant très bon.

    Merci de nous le remettre en mémoire.

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    8
    Dimanche 1er Décembre 2019 à 19:52
    Messergaster

    Vite fait et appétissant : je valide ;)

    9
    Carine
    Dimanche 1er Décembre 2019 à 21:48

    Que ça a l'air bon !

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