-
Un One Pot Pasta Thon et Citron
J'adore les one pot pasta, vous savez ces pâtes qui se cuisent avec tous les ingrédients de leur sauce dans la même marmite! Je n'ai, pour l'heure, jamais été déçue!
Cette fois, je partage une recette de Quand Nad cuisine que j'ai trouvée juste excellentissime!!!
One Pot Pasta Thon et Citron
Pour 4 personnes: 500g de pâtes longues, 224g de thon au naturel (poids net égoutté), 4 cuillères à soupe de câpres, 2 zestes et jus de citron, 1 oignon émincé, 1 gousse d'ail émincée, 2 cubes de bouillon de volaille émietté, 4 cuillères à soupe d'huile d'olive, 130cl d'eau, poivre
Placer tous les ingrédients dans une grande marmite,
et laisser cuire à petite ébullition,
en remuant souvent pendant 10 à 15 minutes (selon le type de pâtes utilisé, le temps va différer).
Ajuster l'assaisonnement
et servir bien chaud.
Passer à table et déguster!
Ce one pot pasta est un régal de saveurs!
Je vous le recommande plus que grandement…..
Très bon vendredi, et à demain si vous le voulez bien... Une toque sera remise....
Tags : pot, one, pasta, thon, citron
-
Commentaires
je suis comme toi, je n'en fais pas souvent mais à chaque fois je suis ravie du résultat!!
bonne journée
Je fais rarement ce genre de plat. C'est pourtant très bon.
Merci de nous le remettre en mémoire.
9CarineDimanche 1er Décembre 2019 à 21:48
Ajouter un commentaire
bien tentant ce plat, merci Sandrine !