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Un Gratin de Torsades aux Légumes du Soleil (sans viande)
L'été s'en est allé, c'est chose faite... Mais je ne me résous pas à laisser filer les bons légumes du soleil, alors je partage avec vous ce gratin de pâtes, recette trouvée sur CuisineAZ.com, que j'ai préparé le premier dimanche après la rentrée scolaire!!! Il fallait bien se donner du courage pour reprendre un rythme où tout est minuté et cadré!!!
Gratin de Torsades aux Légumes du Soleil
Pour 4 à 6 personnes: 1 courgette en rondelles, 1 aubergine en rondelles puis chaque rondelle divisé en 4, 1 poivron jaune détaillé en morceaux, 1 oignon coupé en 2, puis détaillé en lamelles, 1 gousse d'ail émincé, un filet d'huile d'olive, 4 tomates end és, 190g de torsades cuites, 125g de mozzarella émincée
Faire revenir les légumes (courgette, aubergine, poivron, oignon) dans un peu d'huile d'olive.
Préchauffer le four à 200°C.
Quand les légumes sont cuits, ajouter les tomates en dés et la gousse d'ail émincée. Puis ajouter les torsades cuites.
Mélanger intimement.
Déposer le tout dans un plat à gratin.
Et recouvrir de la mozzarella émincée.
Enfourner pour 40 minutes.
J'ai servi ce gratin de torsades avec une côte de boeuf.
Nous avons apprécié ce déjeuner dominical!
Ce gratin mêlant pâtes et légumes est équilibré et fameux!
Bon lundi, et bon début de semaine!
Tags : legumes, gratin, torsades, soleil
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Commentaires
Oh oui ! encore un peu de soleil ! ton petit plat est très gourmand avec la mozza ! Bonne journée, bisous
I like to prepare various dishes from pasta and vegetables, because it gives a great combination of taste and aroma.
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Les pâtes sont géniales, elle s'accompagnent de mille façons, la preuve, merci DÎne avec toi...