• Un Gratin de Poisson au Chou Fleur

    Mon souci principal avec le poisson est de le faire apprécier à mes filles...

    Avec ce gratin, repéré sur La salsa des fourchettes de Culina, j'ai réussi. Elles aiment le chou fleur, alors mêler poisson et chou fleur a été une réussite.

    Gratin de Poisson au Chou Fleur

    Un Gratin de Poisson au Chou Fleur

    Pour 4 gourmands: 1kg de chou fleur, 1 kg de filets de poisson (pour moi, ce sera du colin), 20cl de crème fraîche, 200g de fromage râpé, huile d'olive, sel, poivre

    Cuire à l'eau bouillante salée les bouquets de chou fleur. Les égoutter.

    Faire cuire également les filets de poisson une dizaine de poisson dans une poêle huilée et chaude, sur chaque face. Saler et poivrer légèrement.

    Un Gratin de Poisson au Chou Fleur

    Préchauffer le four à 180°C.

    Ecraser le chou fleur à la fourchette,

    Un Gratin de Poisson au Chou Fleur

    avec la crème et un peu de sel et de poivre.

    Un Gratin de Poisson au Chou Fleur

    Emietter le poisson.

    Huiler un plat à gratin. Répartir le poisson,

    Un Gratin de Poisson au Chou Fleur

    recouvrir de chou fleur,

    Un Gratin de Poisson au Chou Fleur

    de fromage

    Un Gratin de Poisson au Chou Fleur

    et enfourner 25 minutes.

    Un Gratin de Poisson au Chou Fleur

    Bon appétit.

    Un Gratin de Poisson au Chou Fleur

    L'association poisson et chou fleur est savoureuse, et a plu à mes gourmandes!!!

    C'est certain, ce gratin reviendra sur ma table....

     

    Belle journée, profitez, le weekend approche!

     

     

     

    « La Tarte NormandeUne 2ème Toque pour Patchouka! »

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  • Commentaires

    1
    Vendredi 27 Avril à 07:42

    Ça fait longtemps que je n’ai pas mangé de chou fleur. C’est une bonne idée wink2

     

    2
    Vendredi 27 Avril à 09:25
    Lolo
    Un gratin qui aurai eu sa place à ma table ! J'aime beaucoup ! Bonne journée bises
    3
    Vendredi 27 Avril à 12:49

    une belle façon de faire un gratin et ça change du traditionnel

    excellent après-midi

    4
    Vendredi 27 Avril à 14:08

    j'ai  justement   ces deux ingrédients  dans le frigo aujourd'hui

    je tente  cette recette ce soir meme

    douce AM

    BIZ

    5
    jackie
    Vendredi 27 Avril à 15:06

    Un mariage gourmand que le poisson et le chou fleur. Bisous et belle fin de semaine ma Sandrine

    6
    Vendredi 27 Avril à 16:35

    HUM UN BEAU ET BON GRATIN

    7
    Vendredi 27 Avril à 17:15
    sotis

    il est parfait ton gratin!!! bisous

    8
    Vendredi 27 Avril à 21:45

    Cela fait des années que je fais ce Parmentier c'est toujours un succès. Belle soirée 

    9
    Dimanche 29 Avril à 10:19
    Toque de choc

    ca me fait penser à la brandade de morue mais avec une touche de légumes ! j'adore ce plat en plus ! 

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