-
Un Gratin de Poisson au Chou Fleur
Mon souci principal avec le poisson est de le faire apprécier à mes filles...
Avec ce gratin, repéré sur La salsa des fourchettes de Culina, j'ai réussi. Elles aiment le chou fleur, alors mêler poisson et chou fleur a été une réussite.
Gratin de Poisson au Chou Fleur
Pour 4 gourmands: 1kg de chou fleur, 1 kg de filets de poisson (pour moi, ce sera du colin), 20cl de crème fraîche, 200g de fromage râpé, huile d'olive, sel, poivre
Cuire à l'eau bouillante salée les bouquets de chou fleur. Les égoutter.
Faire cuire également les filets de poisson une dizaine de poisson dans une poêle huilée et chaude, sur chaque face. Saler et poivrer légèrement.
Préchauffer le four à 180°C.
Ecraser le chou fleur à la fourchette,
avec la crème et un peu de sel et de poivre.
Emietter le poisson.
Huiler un plat à gratin. Répartir le poisson,
recouvrir de chou fleur,
de fromage
et enfourner 25 minutes.
Bon appétit.
L'association poisson et chou fleur est savoureuse, et a plu à mes gourmandes!!!
C'est certain, ce gratin reviendra sur ma table....
Belle journée, profitez, le weekend approche!
Tags : poisson, fleur, chou, gratin
-
Commentaires
j'ai justement ces deux ingrédients dans le frigo aujourd'hui
je tente cette recette ce soir meme
douce AM
BIZ
5jackieVendredi 27 Avril 2018 à 15:06Un mariage gourmand que le poisson et le chou fleur. Bisous et belle fin de semaine ma Sandrine
ca me fait penser à la brandade de morue mais avec une touche de légumes ! j'adore ce plat en plus !
Ajouter un commentaire
Ça fait longtemps que je n’ai pas mangé de chou fleur. C’est une bonne idée