-
Un Gâteau à la Pâte à tartiner ChocoNoisettes
Et si aujourd'hui, je vous proposais une recette extraite de la cuisine d'Angie qui régale petits et grands gourmands.... Voyez un peu!
Gâteau à la Pâte à tartiner ChocoNoisettes
Pour un gâteau cuit dans le moule Flexipan Demarle Bavarois (130cl): 150g de farine, 120g de sucre, 120g de beurre, 3 oeufs, 1 yaourt, 1 sachet de levure chimique, 6 cuillères à soupe bien bombées de pâte à tartiner
Préchauffer le four à 180°C. Placer le moule sur une plaque perforée.
Battre les oeufs avec le sucre dans un cul de poule. Ajouter le yaourt et le beurre fondu.
Continuer en ajoutant la farine, puis la levure. Mélanger constamment.
Pour finir, ajouter les cuillères de pâte choconoisettes.
Vider la préparation dans votre moule,
et enfourner 30/40 minutes. A surveiller, le mien était un tantinet trop cuit!!!!
Démouler sur un plat de service, dans la cavité du moule, mettre ce qui vous fait envie: de la pâte à tartiner, des éclats de noisettes, etc....
Régalez vous....
Bon mercredi gourmand!!!!
Tags : tartiner, pate, choconoisettes, gateau
-
Commentaires
hum ! tu nous fais craquer avec ces gâteaux au chocolat !
une recette à essayer prochainement
douce journée
Super envie de ton gateau, tu m'en laisse une part enfin non car je pars en wacances enfin bissous a bientôt
un superbe gâteau oui j'ai récupéré mon ordinateur ici il fait beaucoup moins chaud mais dans le sud c'est terrible mon frère vient de m'appeler
je te souhaite un bon après-midi bises
bravo beau gâteau que voilà trop bonnnnnn!!!! merci pour ton pasage chz moi bisousssssssssssssss marielou
24DANY SAILLYJeudi 25 Juillet 2013 à 08:37quel dommage que je n'aime pas le chocolat!!!!! j'ai regardé les meilleurs patissiers de France à la 2 un vrai régal et toi l'as -tu regarder ?? encore une chaleur intense bises
25CarmencitaJeudi 25 Juillet 2013 à 10:06
Ajouter un commentaire
Ob voui on est mecredi chez toi, jour du dessert ! Belle journée Sandrine, merci, bizzzzzzzzzz