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Un Fondant ChocoCaramel
Confinement: Jour 30.
Voilà, voilà, on est repartis pour quelques semaines…. Quand je vous disais que notre vie d'aujourd'hui est notre nouvelle vie… A méditer!
C'est une nouvelle fois chez Michèle de Croquant Fondant Gourmand que je suis allée chercher mon inspiration.
J'avais retenu cette recette de fondant bien gourmand....
Et alors que je recevais des amis, j'ai choisi de faire une assiette proposant ce fondant avec un pot d'oeuf au lait!
Fondant ChocoCaramel
Pour un fondant cuit dans le moule rosace (170cl): 255g (195g + 60g) de chococaramel, 150g de beurre, 90g de sucre en poudre, 3 œufs, 110g de farine
Préchauffer le four, chaleur tournante, à 180°C.
Hacher grossièrement au couteau 60g de chocolat.
Faire fondre le reste du chocolat et le beurre au bain marie.
Lisser la préparation.
Ajouter le sucre, les oeufs
et la farine en fouettant.
Incorporer le chocolat haché.
Placer le moule en silicone sur une plaque perforée.
Verser la pâte dans le moule.
Enfourner pour 20 minutes et sortir le gâteau même s'il ne semble pas assez cuit.
Laisser refroidir avant de démouler!
Régalez-vous....
Savoureux tout ça!
Je vous souhaite un mercredi….. gourmand et heureux!
A vendredi, si vous le voulez bien!
Tags : fondant, chococaramel, moule, 90g, gourmand
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Commentaires
2jemlesilesMercredi 15 Avril 2020 à 10:373jackieMercredi 15 Avril 2020 à 10:497CécileJeudi 16 Avril 2020 à 18:19
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hummmm terriblement gourmand ce fondant..
et oui. nos vies sont bouleversées.. pour quelques temps encore.
j'espère que nous saurons en tirer les bonnes conclusions...
bonne journée
bisous