-
Un Filet mignon de Porc au Four
Cette fois, je vous propose de cuisiner le filet mignon, avec des pommes de terre au four, selon une recette de Gourmandiseries.
Filet mignon de Porc au Four
Pour 4 personnes: 1 filet mignon de 800g, 2 cuillères à soupe de moutarde, 500g de pommes de terre, 20g de beurre demi-sel
Perso, j'ai doublé les quantités, nous étions 8 à table!
Préchauffer le four à 200°C.
Laver et éplucher les pommes de terre. Les couper en morceaux de taille similaire (2 à 2.5cm de côté environ).
Badigeonner le filet mignon d'une couche de moutarde à l'aide d'un pinceau ou du dos d'une cuillère.
Déposer le filet mignon dans un plat allant au four. Ajouter les pommes de terre autour. Ajouter le beurre en copeaux sur les pommes de terre.
Enfourner pour 40 minutes.
Servir bien chaud, en découpant le filet mignon en médaillons.
Ce repas a été apprécié, néanmoins, veiller au temps de cuisson... Selon la taille des pommes de terre, il faudra plus ou moins de temps de cuisson.
Je vous laisse à votre journée, et vous invite à sourire, elle n'en sera que plus douce!
Tags : mignon, filet, four, pommes, terre
-
Commentaires
excellent plat et bonne viande
une bonne soirée