-
Un Curry de Poulet
Aujourd'hui, je vous propose de préparer un savoureux curry de poulet, recette découpée dans le magazine Femme Actuelle.
J'ai aimé l'ajout des épinards dans ce curry!
Curry de Poulet
200g d'épinards, 500g de blancs de poulet, 2 cuillères à soupe de curry en poudre, 2 tomates, 1 oignon, 1 gousse d'ail, 15cl de crème épaisse, huile d'olive, sel, poivre
Peler et ciseler l'oignon, faire de même avec l'ail.
Laver les tomates, et les couper en dés.
Dans une sauteuse huilée, faire revenir l'oignon. Ajouter l'ail, saupoudrer le curry et mélanger 2 minutes. Puis verser les tomates et prolonger la cuisson à feu doux jusqu'à évaporation du jus de tomates.
Détailler les blancs de poulet en morceaux. Augmenter le feu sous la sauteuse, ajouter le poulet. Mélanger pendant 5 minutes, puis verser la crème fraîche. Saler, poivrer et prolonger la cuisson 5 à 7 minutes.
J'ai choisi des épinards surgelés. Je les ai fait revenir à feu doux dans une casserole à part.
Et ensuite, je les ai ajoutés au poulet dans la sauteuse.
Laisser chauffer 5 minutes.
Servir chaud!
Et savourez...
Je vous souhaite de commencer la semaine du bon pied.... Et profitez!
Tags : poulet, curry, tomates, épinards
-
Commentaires
5regineLundi 3 Novembre 2014 à 13:30Quelle jolie recette !
Une mise à l'honneur pour toi sur mon blog !
Je te souhaite une bonne journée. Bises
coucou comment vas tu ?
miam , j'adore le curry .ton plat est a tester très vite .
bonne journée ! bisous
l'ajout des épinards dans ton plat c'est chouette, ça se marie bien avec le poulet et le curry
bisous !!
Ajouter un commentaire
Hello en cuisine... et voilà un lundi midi tout cuit ! Merci à toi, heureuse semaine de la part de jill