-
Un Cake Banane ChocoCaramel
Confinement: Jour 23.
Nous allons toujours bien, nous prenons notre mal en patience et notre bien en urgence!!!!
Restons chez nous, c'est le mot d'ordre pour s'en sortir!
C'est Hum, ça sent bon qui a inspiré cette recette bien sympathique!
Deux bananes , un peu de chocolat…. Et le tour est joué!
Cake Banane ChocoCaramel
Pour un cake cuit dans le moule à cake tunisien Demarle (100cl): 2 bananes, 2 oeufs, 100g de sucre, 170g de farine, 1/2 sachet de levure chimique, 40g d'huile neutre, 1 cuillère à café de cannelle en poudre, des pistoles de chococaramel
Préchauffer le four à 180°C.
Dans un cul de poule, écraser les bananes à la fourchette,
ajouter le sucre, la cannelle et les oeufs. Mélanger.
Ajouter ensuite la farine, la levure, l'huile
puis les pistoles de chocolat. Bien mélanger.
Poser le moule sur une plaque perforée.
Et verser la pâte dans le moule à cake.
Cuire 25 minutes dans le four à 180°C.
Attendre quelques minutes avant de démouler sur le plat de service.
Voilà un cake rapidement préparé et délicieux! Il faut dire que l'association banane et chocolat n'est plus à prouver...
Je vous laisse vous régaler! Ah, ah! Pardon, je vous laisse le préparer à votre tour…
Très belle journée!
Tags : cake, banane, bien, choccaramel, moule
-
Commentaires
très joli cake et un fruit que j'adore oui il faut prendre son mal en patience et demain soir il va parler pour nous annoncer qu'il prolonge de 15 jours et voir mème port du masque obligatoire pour sortir
très bon après-midi
4jackieMercredi 8 Avril 2020 à 17:367jemlesilesMercredi 8 Avril 2020 à 21:30A l'heure où je lis ta publication, j'ai très envie d'un thé. Une tranche de ce gâteau serait parfaite pour l'accompagner.
Ajouter un commentaire
Serait-il possible de remplacer les pistoles par du bon chocolat râpé grossièrement et du caramel au beurre salé par exemple? Merci