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En ce samedi, je remercie une nouvelle fois Chantal de Bobinette et Chevillette pour sa confiance et ses nombreux tests culinaires....
Cette fois, elle s'est régalée avec le poulet aux pommes de terre et chorizo.
Ce poulet est exquis, je le cuisine très régulièrement et c'est à chaque fois un régal pour toute la tablée.... Testez-le, vous l'approuverez!
Bravo et encore merci à Chantal!
Bon weekend à vous toutes et tous, à lundi.
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Ce que j'apprécie dans la quiche sans pâte est sa préparation express et la possibilité de la faire avec les fins de frigo et fins de placard!!!! C'est dans La cuillère aux mille délices que j'ai récupéré cette recette!
Quiche sans Pâte au Jambon et Poivron
Pour une quiche de 26cm de diamètre dans le moule à parts: 3 oeufs, 1/2 litre de lait, 100g de farine, sel, poivre, 100g de dés de jambon blanc, 100g de gruyère râpé, 1 poivron rouge
Dans un cul de poule, mélanger les oeufs, la farine
et le lait. Saler. Poivrer.
Poser le moule choisi, le moule à parts pour moi, sur une plaque perforée.
Préchauffer le four à 200°C.
Ajouter le fromage et les dés de jambon et poivron.
Verser dans le moule
et enfourner 30 minutes.
Démouler.
Les enfants se sont régalées, et cette quiche sans pâte est extra pour les dîners. Rapide à préparer et elle fait le bonheur de tous!
Avec une salade de crudités, cette quiche fut parfaite!
Bonne journée, et soyez là pour la toque du samedi...
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Je ne me lasse plus de la pâte de 10 minutes, alors je l'utilise et j'en abuse.... Même mes brioches gagnent du temps avec cette pâte express.
Je vous propose une brioche roulée à la pâte à tartiner.
Brioche roulée à la Pâte à tartiner
une pâte de 10 minutes, de la pâte à tartiner
Pour le sirop: 50g de sucre, 50g d'eau
Étaler en rectangle la pâte de 10 minutes sur la Roul'pat farinée.
Étaler ensuite sur la pâte la pâte à tartiner. Laisser 1cm de libre sur les bords.
Rouler ensuite comme un gâteau roulé.
Couper des tronçons de 1,5cm.
Placer le moule à parts, de 26cm de diamètre, sur une plaque perforée.
Préchauffer le four à 180°C.
Et disposer chaque tronçon bien serré sur la tranche dans le moule.
Dorer avec un peu de jaune d'oeuf mélangé avec du lait.
Cuire 25 minutes, à 180°C.
Préparer le sirop en faisant bouillir 50g de sucre et 50g d'eau pendant 3 minutes et badigeonner la brioche dès sa sortie du four.
Ce sirop va faire de votre brioche une brioche bien brillante et appétissante!
Il ne reste plus qu'à se régaler.... Et s'il on y goûte, on ne peut que se resservir.... Cette brioche est addictive!
Je vous souhaite une bien belle journée.
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