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Parfois je manque d'idées pour les entrées. Il faut qu'elles soient ni trop copieuses, ni trop légères… Parfois, je reste indécise.
Alors j'ai pensé à ces verrines de betteraves que l'on a plus souvent l'habitude de déguster à l'apéritif.
Cette fois, je les ai proposées en petit ramequin en guise d'entrée!
Verrines Betteraves et Fromage frais
500g de betteraves rouges cuites, 150g de fromage frais, 1/2 citron pour le jus, sel, poivre, paprika, amandes concassées
Je prépare cette mousse de betteraves à l'aide de mon robot culinaire.
Placer tous les ingrédients dans le bol du robot (sauf les amandes), et mixer 1 minute, vitesse 7-8.
Ajouter quelques secondes selon la consistance voulue.
Remplir les verrines et réserver au frais jusqu'au moment de servir.
Au dernier moment, saupoudrer d'amandes concassées.
Frais, léger, ces verrines sont une jolie transition entre les bouchées apéritives et le plat consistant!
Simple, coloré, j'aime beaucoup! Et vous?
Une nouvelle semaine se profile, vivez, profitez-en à 100%!
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En ce samedi, je suis une nouvelle fois ravie d'honorer Chantal, experte en travaux d'aiguilles comme l'atteste Bobinette et Chevillette, d'une toque, sa 49ème toque!
Cette fois, elle s'est laissée tenter par les coussins feuilletés.
Tentez à votre tour cette recette toute simple qui fait un dîner gourmand sans chichi!
Belle journée, bon weekend! A lundi!
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J'avoue la recette d'aujourd'hui n'en est pas vraiment une. J'ai improvisé avec les moyens du jour!
Poêlée de Haricots verts, Colin et Chorizo
Pour 4 personnes: 1 boîte de haricots verts, 1/2 chorizo, 4 filets de colin
Commencer par ôter la peau du chorizo. Le détailler en rondelles.
Le faire revenir dans une sauteuse sans ajout de matière grasse.
Ajouter le colin.
Quand le colin est cuit, l'émietter.
Ajouter les haricots verts. Mélanger.
Laisser chauffer 15 minutes.
Servir.
Et bien le weekend se profile, alors soyez prêt pour en profiter….
A lundi!
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