• Le Gaspacho Andalou

    C'est sur Cookomix que j'ai trouvé cette recette typiquement espagnole... Le gaspacho andalou, soupe rafraîchissante et aux saveurs de l'été!!!

    Gaspacho andalou

    Je l'ai préparé à l'aide de mon assistant culinaire, mon robot Cook'in!

    300g d'eau, 120g de pain sec, 4 cuillères à soupe d'huile d'olive, 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique, 2 cuillères à café de sucre en poudre, basilic, 1 oignon, 1 kg de tomates, 100g de concombres, 50g de poivrons rouges, 50g de poivrons verts, 1 gousse d'ail, 1 jus de citron, 1 pincée de piment (remplacé pour moi par du paprika)

    Le Gaspacho Andalou

    Mettre 50g d'eau et 120g de pain sec coupé en petits morceaux dans le bol du Cook'in.

    Le Gaspacho Andalou

    Mixer et mélanger 1 minute 20, vitesse 6.

    Ajouter 4 cuillères à soupe d'huile d'olive, 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique et 2 cuillères à café de sucre.

    Le Gaspacho Andalou

    Mélanger 30 seconds, vitesse 5.

    Ajouter du basilic, l'oignon jaune, les tomates,

    Le Gaspacho Andalou

    le concombre, les poivrons, la gousse d'ail coupés en dés. Puis ajouter le jus de citron, le piment (paprika pour moi), et 250g d'eau.

    Le Gaspacho Andalou

    Mélanger 30 secondes, vitesse 5. Racler les parois du bol et mixer 2 minutes, vitesse 10.

    Réserver au réfrigérateur pendant bien 2 heures avant de servir!

    Le Gaspacho Andalou

    Servir bien frais. Régalez-vous!!!

    J'ai beaucoup apprécié, mais les filles pas vraiment!!

     

    Passez une bonne journée et passez demain pour la seule toque du mois d'Août.... Vacances obligent!

    « Un Gâteau au Fromage blanc et Fruits rougesUne 18ème Toque pour Marie-Claude! »

    Tags Tags : , , , , ,
  • Commentaires

    1
    Vendredi 4 Août 2017 à 07:22

    LE potage de l'été, mais je suis comme tes filles, moi la soupe c'est chaud... ;-) mais merci Dîne avec toi... et bon mois d'août !

      • Samedi 5 Août 2017 à 09:14

        frais et gouteux , bienvenue en ce moment !

        bises

        sicacoco

    2
    Vendredi 4 Août 2017 à 09:35

    il doit etre divinement bon ce potage andalou !!

    3
    Vendredi 4 Août 2017 à 15:15

    Le vrai gaspacho avec du pain!!! miam

    bises

    4
    Vendredi 4 Août 2017 à 15:23

    Rien de tel pour se rafraichir . J'adore le gaspacho. Bisous et bonne vacances à tous les 4

    • Nom / Pseudo :

      E-mail (facultatif) :

      Site Web (facultatif) :

      Commentaire :


    5
    Vendredi 4 Août 2017 à 15:28

    Là je fonds pour cette soupe froide :)

    6
    Samedi 5 Août 2017 à 10:56

    terrible hummmmmmmmmm

    7
    Mardi 8 Août 2017 à 09:09

    I did not prepare a lot of gazpacho. I like to add more vegetables and cheese. Then the taste is completely different.

    8
    Mardi 8 Août 2017 à 21:49

    Une manière de dévorer des légumes avec grand plaisir.

    9
    Lundi 14 Août 2017 à 12:23
    Messergaster

    Et voilà une belle soupe rafraîchissante !

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :