-
Le Gaspacho Andalou
C'est sur Cookomix que j'ai trouvé cette recette typiquement espagnole... Le gaspacho andalou, soupe rafraîchissante et aux saveurs de l'été!!!
Gaspacho andalou
Je l'ai préparé à l'aide de mon assistant culinaire, mon robot Cook'in!
300g d'eau, 120g de pain sec, 4 cuillères à soupe d'huile d'olive, 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique, 2 cuillères à café de sucre en poudre, basilic, 1 oignon, 1 kg de tomates, 100g de concombres, 50g de poivrons rouges, 50g de poivrons verts, 1 gousse d'ail, 1 jus de citron, 1 pincée de piment (remplacé pour moi par du paprika)
Mettre 50g d'eau et 120g de pain sec coupé en petits morceaux dans le bol du Cook'in.
Mixer et mélanger 1 minute 20, vitesse 6.
Ajouter 4 cuillères à soupe d'huile d'olive, 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique et 2 cuillères à café de sucre.
Mélanger 30 seconds, vitesse 5.
Ajouter du basilic, l'oignon jaune, les tomates,
le concombre, les poivrons, la gousse d'ail coupés en dés. Puis ajouter le jus de citron, le piment (paprika pour moi), et 250g d'eau.
Mélanger 30 secondes, vitesse 5. Racler les parois du bol et mixer 2 minutes, vitesse 10.
Réserver au réfrigérateur pendant bien 2 heures avant de servir!
Servir bien frais. Régalez-vous!!!
J'ai beaucoup apprécié, mais les filles pas vraiment!!
Passez une bonne journée et passez demain pour la seule toque du mois d'Août.... Vacances obligent!
Tags : soupe, gaspacho, andalou tomate, concombre, poivron, ail
-
Commentaires
I did not prepare a lot of gazpacho. I like to add more vegetables and cheese. Then the taste is completely different.
Ajouter un commentaire
LE potage de l'été, mais je suis comme tes filles, moi la soupe c'est chaud... ;-) mais merci Dîne avec toi... et bon mois d'août !
frais et gouteux , bienvenue en ce moment !
bises
sicacoco