-
Le Bananachoc
L'association bananes et chocolat n'est plus à prouver, tant on l'apprécie!
Lorsque j'ai vu cette recette de La ligne gourmande, j'ai succombé à l'envie de le préparer à mes gourmandes....
Bananachoc
Il vous faudra 2 bananes mûres, 80g de farine de blé, 1 sachet de levure chimique, 1 oeuf, 50g de poudre d'amande, 50g de pépites de chocolat
Je choisis le moule rosace (170cl) pour réaliser ce gâteau.
Ecraser les bananes à la fourchette, puis ajouter l'oeuf. Fouetter.
Ajouter la farine, la poudre d'amande et la levure chimique puis fouetter à nouveau.
Intégrer les pépites de chocolat et mélanger à la maryse.
Verser la préparation dans le moule, posé préalablement sur une plaque perforée.
Enfourner 30 minutes à 160°C.
Attendre quelques minutes avant de démouler.
Bonne dégustation!
Ce bananachoc n'a fait que passer.... Il a régalé mes gourmandes!
Très belle journée!
D'ici vendredi que je vous retrouve, profitez!!!
Tags : bananachoc, bananes, chocolat, farine, levure, oeuf, amande
-
Commentaires
Un délice il suffit de voir la photo
Bonne journée