• La Toque du Jour: Culina

    Je suis ravie aujourd'hui de remercier Culina de La salsa des fourchettes pour sa fidélité et pour avoir testé mes filets de sol au four...

    Elle a préparé la recette avec des trompettes de la mort en lieu et place des champignons de Paris!

    La Toque du Jour: Culina

    Sa photo est très alléchante, on goûterait bien ce poisson et ses bons champignons...

    Merci Culina, et je vous invite à aller visiter La salsa des fourchettes car elle y propose des recettes savoureuses et tout à fait accessibles à toutes et tous!

     

    Bon samedi et rendez-vous à lundi!

    « Un Gâteau Thon et PoireauxDes Spätzles à la Provençale »

    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    1
    Samedi 5 Septembre 2015 à 08:51

    Mais pourquoi pas, malgré son nom au champignon, c'est mortel cette recette ! Miam et bravo madame, bises Sandrine !

    2
    Samedi 5 Septembre 2015 à 09:09

    Merci Sandrine pour ta mise à l'honneur qui me touche beaucoup ... d'autant plus que ton blog m'inspire très souvent et que j'y passe de jolis moments gourmands !!! bonne journée, bizz

    3
    Samedi 5 Septembre 2015 à 13:04

    Bravo à vous deux, c'est vrai que ça a l'air bon !

    Bisous.

    • Nom / Pseudo :

      E-mail (facultatif) :

      Site Web (facultatif) :

      Commentaire :


    4
    Dimanche 6 Septembre 2015 à 20:34

    Bravo ;)

    5
    Dimanche 6 Septembre 2015 à 23:45
    Mssergaster

    Merci de ce beau conseil !

    6
    Lundi 7 Septembre 2015 à 07:44

    Effectivement une belle assiette. bises

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :