-
Par dineavecsandrine le 6 Mai 2017 à 07:20
Aujourd'hui, je remets une 16ème toque d'honneur à Marie-Claude!
Elle suit les recettes Dine avec Sandrine, elle les commente, et plus encore elle teste de nombreuses recettes.
Cette fois, je la remercie pour avoir préparé les endives au jambon.
En petit gratin individuel, c'est aussi une belle manière de proposer ces endives au jambon!
Et quand elle ne cuisine pas, Marie-Claude fait des travaux d'aiguilles, sur Patchworkstory. Faites lui une visite, vous ne serez pas déçus!
Je vous invite à profiter du weekend... Ne réfléchissez pas, foncez, ces jours sans travail filent si vite...
6 commentaires -
Par dineavecsandrine le 15 Avril 2017 à 07:20
C'est avec plaisir aujourd'hui, veille de Pâques, que je remets à Cécile sa 52ème toque pour ses chocolats aux fruits secs
et d'autres à la noix de coco!
Qu'en dites vous... Quitte à se faire plaisir avec des petits chocolats, autant les faire soi-même... Le plaisir est décuplé!!
Je vous invite à visiter La cuisine de Cécile. Elle y partage ses recettes du quotidien!
Bonnes fêtes pascales, profitez de votre famille... Vivez, aimez, partagez!!!!
Et je vous dis "à lundi prochain".... Une petite semaine en famille s'impose!!!
Et, à toi, Cécile, à lundi.... On arrive....
Carpe diem...
11 commentaires -
Par dineavecsandrine le 1 Avril 2017 à 07:20
En ce samedi, c'est Isa/Culina que je mets à l'honneur. Fidèle, elle prépare de temps à autres des recettes choisies sur Dine avec Sandrine.
Elle a préparé le brownie chocobananes en version individuelle et visiblement elle a beaucoup apprécié!!!
Je mangerais bien un de ses petits carrés!!!
Et je vous invite grandement à visiter la salsa des fourchettes... Isa/Culina y partage ses recettes nombreuses et faciles à réaliser!
Merci à vous qui préparez, à votre tour, mes recettes!!! Cela me fait énormément plaisir, et vos présentations et votre touche personnelle sont toujours un plus pour moi!!!
Je vous convie à passer un excellent weekend! A lundi!
4 commentaires
Suivre le flux RSS des articles de cette rubrique
Suivre le flux RSS des commentaires de cette rubrique