• Et de 16 toques pour Marie-Claude!

    Aujourd'hui, je remets une 16ème toque d'honneur à Marie-Claude!

    Elle suit les recettes Dine avec Sandrine, elle les commente, et plus encore elle teste de nombreuses recettes.

    Cette fois, je la remercie pour avoir préparé les endives au jambon.

    Et de 16 toques pour Marie-Claude!

    En petit gratin individuel, c'est aussi une belle manière de proposer ces endives au jambon!

    Et quand elle ne cuisine pas, Marie-Claude fait des travaux d'aiguilles, sur Patchworkstory. Faites lui une visite, vous ne serez pas déçus!

     

    Je vous invite à profiter du weekend... Ne réfléchissez pas, foncez, ces jours sans travail filent si vite...

    « Des Spaghettis aux MaquereauxUn Gratin d'Andouillettes aux Poireaux »

    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    1
    Samedi 6 Mai à 07:24

    Ah ça aussi c'est un plat de chez nous, le "chicon" au jambon gratiné au four... merci mesdames et bon W-E, bises

    2
    Samedi 6 Mai à 10:50
    jemlesiles

    en effet c'est un plat du nord de la France

    et je dois même dire que je suis arrageoise  de naissance...

    ville que j'ai quittée pour les Pays Bas il y a plusieurs années

    Jill Bill semble être de cette région également ??

    doux we

    3
    Samedi 6 Mai à 19:00

    Bravo à Marie-Claude. Bonne idée de présenter les endives dans des petits plats individuels. Bon week-end. Sylvie

    4
    Dimanche 7 Mai à 09:44
    Un plat que nous aimons à la maison. Bisous
    5
    Dimanche 7 Mai à 17:51

    Je suis totalement fan des endives au jambon ! Merci pour ce partage ! Belle journée à vous !

    6
    Mardi 9 Mai à 08:10

    Ohhh miam miam

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :