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Du Potimarron et Châtaignes au Miel et Epices
Le froid s'est installé, et il fait bon se réchauffer avec de bons plats bien chauds, cette fois, je vous propose des saveurs de saison cuites au four. Cest une recette de Sophie Dudemaine, extraite de son livre 100 recettes sans recettes. Tout est illustré, il n'y a pas de déroulé de recette!
Potimarron et Châtaignes au Miel et Epices
Pour 6 à 8 personnes: 2 potimarrons coupés en morceaux, 10g de graines de courge, 2 pommes granny coupées en quartiers, 6 cuillères à soupe d'huile d'olive, 1 oignon rouge émincé, 3 cuillères à soupe de miel, du persil, 1 boîte 4/4 de châtaignes au naturel, 30g de noisettes, amandes, raisins, sel et poivre
Placer tous les ingrédients dans un plat à gratin.
Les mélanger intimement.
Préchauffer le four à 180°C.
Enfourner 45 minutes.
Servir aussitôt sorti du four!
J'ai servi cet accompagnement avec des échines de porc.
Nous avons apprécié cette recette sucrée-salée!
Et vous, aimerez-vous?
Je vous invite à bien commencer cette nouvelle semaine...
Tags : recette, chataignes, miel, potimarron, four
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Commentaires
un très bon accompagnement
bonne soirée