• Du Potimarron et Châtaignes au Miel et Epices

    Le froid s'est installé, et il fait bon se réchauffer avec de bons plats bien chauds, cette fois, je vous propose des saveurs de saison cuites au four. Cest une recette de Sophie Dudemaine, extraite de son livre 100 recettes sans recettes. Tout est illustré, il n'y a pas de déroulé de recette!

    Du Potimarron et Châtaignes au Miel et Epices

     

    Potimarron et Châtaignes au Miel et Epices

    Du Potimarron et Châtaignes au Miel et Epices

    Pour 6 à 8 personnes: 2 potimarrons coupés en morceaux, 10g de graines de courge, 2 pommes granny coupées en quartiers, 6 cuillères à soupe d'huile d'olive, 1 oignon rouge émincé, 3 cuillères à soupe de miel, du persil, 1 boîte 4/4 de châtaignes au naturel, 30g de noisettes, amandes, raisins, sel et poivre

    Du Potimarron et Châtaignes au Miel et Epices

    Placer tous les ingrédients dans un plat à gratin.

    Les mélanger intimement.

    Du Potimarron et Châtaignes au Miel et Epices

    Préchauffer le four à 180°C.

    Enfourner 45 minutes.

    Servir aussitôt sorti du four!

    J'ai servi cet accompagnement avec des échines de porc.

    Du Potimarron et Châtaignes au Miel et Epices

    Nous avons apprécié cette recette sucrée-salée! 

    Et vous, aimerez-vous?

     

    Je vous invite à bien commencer cette nouvelle semaine...

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  • Commentaires

    1
    Lundi 5 Décembre 2022 à 18:54
    thithoad

    un très bon accompagnement

    bonne soirée

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