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Du Boudin noir aux Oignons
Une nouvelle année commence et je vous la souhaite douce, agréable et sereine....
Profitez de chaque moment comme s'il devait être le dernier... On ne sait tellement pas ce que nous réserve la vie!
Alors, vivons-la à fond!
A la maison, seuls les adultes apprécient le boudin noir, alors, je n'en fais pas souvent, mais parfois, il m'arrive d'en cuisiner malgré tout!
Cette fois, je le cuisine aux oignons, peut-être moins traditionnel qu'aux pommes, mais personnellement, je préfère!
Je vous explique tout. En cuisine!
Boudins noirs aux Oignons
Pour 2 personnes: 2 boudins noirs, 3 beaux oignons, un peu d'huile, 1 cuillère à soupe de farine, sel, poivre
Eplucher les oignons, les émincer et les faire revenir dans une poêle avec un peu d'huile.
Saler. Poivrer et laisser fondre à feu doux environ 30 minutes.
Saupoudrer de la cuillère de farine. Mélanger et ajouter les boudins noirs afin qu'ils cuisent à leur tour.
Servir les boudins noirs sur la fondue d'oignons.
J'ai accompagné ces boudins d'une purée de pommes de terre.
On s'est régalés!
Pourquoi pas vous?
Très belle journée, souriez, la journée n'en sera que plus agréable!!!
Tags : boudin, oignons, noir, cuisine, fondue
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Commentaires
une assiette qui me plairait bien j'adore le boudin aussi bien salé que sucré
une bonne soirée
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je te souhaite une très bonne année 2023, remplie de bonheur
bises