-
Des Wraps Italiens
J'aime préparer des wraps pour emporter en pique-nique. Cette fois, j'ai voulu tester des wraps aux saveurs italiennes!
Wraps Italiens
Pour 6 wraps: 6 wraps, 12 tranches de jambon cru, du pesto, une tomate, un avocat, 1 citron, de la mozzarella
Préparer la farce des wraps.
Couper la tomate en dés. Faire de même avec la mozzarella.
Ecraser à la fourchette l'avocat.
Mélanger le tout. Et verser dessus le jus du citron. Mélanger à nouveau.
Placer un wrap sur une assiette.
Etaler sur le wrap, en quantité légère (car pesto et jambon étant salé) du pesto.
Disposer une tranche de jambon cru sur une moitié du wrap, et une seconde sur l'autre moitié.
Etaler sur une tranche de jambon seulement un peu de préparation tomate-avocat-mozzarella.
Rouler le wrap en un rouleau serré.
Placer au frais jusqu'au moment de déguster....
Et déguster.
J'aime les wraps car ce sont des sandwichs frais et originaux...
Comme moi, vous appréciez les wraps, alors je vous laisse apprécier cette autre version, au saumon fumé!
Passez une journée agréable sur votre lieu de vacances ou pas....
Tags : wrap, italiens, jambon, avocat, tomate
-
Commentaires
2MarieLundi 13 Juillet 2015 à 08:33Bonjour Sandrine , cool des wraps, j'aime bien et c'est facile à faire et à déguster, merci pour cette recette, belle journée, biz
9regineMardi 14 Juillet 2015 à 08:16
Ajouter un commentaire
Ché bon mais diffichile à prononcher... bon lundi Sandrine, merci, ici sous la pluie, bises de JB