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Des Verrines de Saumon fumé au Concombre
Les vacances sont maintenant souvenirs... Vos petits et grands chérubins ont fait leur rentrée scolaire... Il va falloir reprendre le rythme...
Alors j'ai décidé de vous proposer des verrines fraîches et délicieuses... histoire de prolonger l'été...
Ces verrines peuvent être proposées à l'apéritif, en entrée ou en plat principal, tout est une question de proportions!
Verrines de Saumon fumé au Concombre
Pour 8 verres (à eau), donc pour une entrée: 1 concombre, menthe ou aneth ciselée, 270g de saumon fumé (8 tranches), 4 cuillères à café d'huile d'olive, 200g de fromage blanc, sel, poivre
Eplucher le concombre et le détailler en petits dés.
Fouetter ensemble le fromage blanc, l'huile, du sel et poivre.
Découper le saumon fumé en petits morceaux.
Composer les verrines en commençant par les concombres.
Les couvrir de fromage blanc,
puis du saumon.
Décorer avec quelques dés de concombre et d'herbes ciselées.
Mettre au frais jusqu'au moment de déguster.
Les verrines de saumon fumé au concombre et au fromage blanc sont prêtes à être dégustées.
J'ai beaucoup apprécié ces verrines fraîches et savoureuses. L'association saumon et concombre fonctionne pour le bonheur de nos palais!
Très belle journée à vous toutes et tous. Et on positive! Les vacances sont terminées mais cela va permettre de déjà penser aux prochaines!!! Hi, hi, hi!
Et je vous dis "à demain" pour la première toque de la rentrée! Soyez au rendez-vous, et, à votre tour, envoyez-moi vos photos après avoir préparé une recette extraite de Dine avec Sandrine.
Tags : concombre, verrines, saumon, fume, blanc
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Commentaires
Entièrement d'accord avec toi, concombre-saumon ça matche bien. Bon we