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Des Tortellini aux Champignons, Jambon et Petits Pois
Je vous propose, ce jour, une recette des Délices de Mimm.
Je cuisine les tortellini, et les accommode de saveurs multiples propices à se régaler...
Tortellini aux Champignons, Jambon et Petits Pois
Pour 4 personnes: 750g de tortellini ricotta pesto, 150g de lard fumé, 2 échalotes, 200ml de crème liquide, 1 bol de petits pois surgelés, 450g de champignons de Paris et champignons mélangés, parmesan, sel, poivre, huile d'olive
Cuire les pâtes selon les indications du paquet.
Couper la tranche de lard fumé en dés. Laver les champignons et les couper en lamelles. Eplucher et émincer finement les échalotes et les faire légèrement blondir dans un peu d'huile d'olive. Ajouter les champignons et les laisser cuire. Ajouter ensuite les dés de lard fumé et laisser revenir quelques minutes à feu doux.
Verser la crème, porter à ébullition, ajouter les petits pois et une poignée de parmesan râpé, réduire le feu et bien mélanger.
Laisser cuire encore pendant 3 minutes. Saler, poivrer.
Egoutter les pâtes, et les ajouter dans la sauce avec une petite louche d'eau de cuisson.
Servir et proposer avec du parmesan râpé.
Un vrai régal, un semblant de carbonara plus généreux, plus plus plus!!!
Lundi, une nouvelle semaine.... Je vous la souhaite agréable et toute douce. Profitez de chaque moment!
Tags : champignons, petits, pois, tortellini, crème, parmesan
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Commentaires
Très appétissante cette nouvelle recette de tortellini. Un bon repas complet.
Bonne semaine.
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Très appétissante cette nouvelle recette de tortellini. Un bon repas complet.
Bonne semaine.