-
Une Tarte Crumble aux Fruits rouges
Je suis une inconditionnelle des fruits rouges au grand dam de mon homme qui ne les apprécie guère, voire pas du tout. Il les trouve beaucoup trop acides.
Malgré tout, je les cuisine, car personnellement, je les aime trop.
Je partage avec vous cette délicieuse tarte des Gâteaux de Steph, qui m'a régalée, mais pas que... Je l'ai préparée et apportée chez des amis qui l'ont adorée!!!!
Tarte Crumble aux Fruits rouges
1 pâte brisée, 300g de fruits rouges, 100g de beurre, 100g de farine, 100g de sucre
Placer la pâte brisée dans le moule à tarte .
Ma touche personnelle vis à vis de la recette: j'ai saupoudré la pâte d'une poignée de poudre d'amandes, afin que les fruits rouges ne détrempent pas la pâte!
Disposer les fruits rouges sur la pâte.
Mettre la farine, le sucre et le beurre mou dans un bol.
Travailler la pâte du bout des doigts jusqu'à obtenir une préparation granuleuse.
Emietter le crumble sur les fruits rouges.
Faire cuire 25 minutes à 200°C, sans préchauffer le four.
Bon appétit!
J'adore! Une tarte qui appelle à y revenir...
Belle journée, et je vous dis, à vendredi!
Tags : rouges, fruits, pate, tarte, crumble
-
Commentaires
4jemlesilesJeudi 1er Juillet 2021 à 12:09
Ajouter un commentaire
je l'aurais volontiers partagée avec toi!!