-
Des Tartines au Bacon et Mont d'Or
Les fêtes sont derrière nous, les mets festifs aussi....
Je vous propose donc aujourd'hui une assiette toute simple préparée, je l'avoue, avec des restes! Mais qui dira le contraire? La simplicité a aussi du bon....
Alors voilà, que faire d'un reste de fondue au Mont d'Or?
Donc concrètement, il me reste du fromage et du bacon....
J'ai pensé faire des tartines... Toujours appréciées de ma tablée!
Tartines au Bacon et Mont d'Or
des tranches de pain, du Mont d'Or, des tranches de bacon (2 tranches par tartine), 1 tomate par tartine
Sur une plaque de cuisson, placer vos tranches de pain, sur chacune, déposer 2 tranches de bacon, et les tomates découpées en rondelles.
En toute fin, déposer sur les tomates, du Mont d'Or.
Enfourner à 200°C, le temps que le fromage fonde. Compter environ 15 minutes.
Puis servir! Bon appétit!
Un repas simple mais juste délicieux comme on aime avec ce fromage fondu et le pain croustillant!
Belle journée, bon vendredi et bon début de weekend!
A demain pour la toque hebdomadaire.
Tags : tartine, bacon, mont d'or, pain
-
Commentaires
Certainement très bon mais bien calorique après ces fêtes. Belle journée. Bisous3jackieVendredi 5 Janvier 2018 à 13:56
Ajouter un commentaire
Merci amie en or... et bon appétit, bises