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Des Spaghettis aux Gambas et Champignons à la Crème
Les pâtes, à priori tout le monde les aime.... D'autant quand la sauce se fait gourmande!
Aujourd’hui, je vous propose de servir vos spaghettis accompagnés de gambas et de champignons... Le tout lié avec un peu de crème!
C'est parti! Suivez-moi...
Spaghettis aux Gambas et Champignons à la Crème
Pour 4 personnes: 330g (poids net égoutté) de champignons mélangés, 500g de spaghettis, 300g de gambas décortiqués, 25cl de crème liquide, 2 gousses d'ail finement émincées, huile d'olive Terre2Crète, 3 cuillères à soupe de jus de citron, persil, sel, poivre
Dans une poêle, faire chauffer les champignons. Ils doivent perdre toute leur eau. Réserver.
Dans la même poêle, faire chauffer un peu d'huile d'olive Terre2Crète, faire chauffer les gambas 2 minutes en remuant régulièrement. Ajouter l'ail, puis les champignons et faire revenir une minute l'ensemble. Persiller.
Mélanger.
Ajouter le jus de citron, la crème.
Laisser cuire à feu moyen 2-3 minutes.
Il faut que la crème diminue un peu. Saler. Poivrer.
Cuire les spaghettis dans un grand volume d'eau salée le temps indiqué sur le paquet.
Les égoutter.
Servir les spaghettis et recouvrir du mélange gambas et champignons.
Bon appétit!
J'ai adoré cette généreuse assiette de spaghettis!!! Et je ne suis pas la seule....
Belle journée!
Tags : spaghettis, champignons, gambas, creme, ail
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Commentaires
Une excellente idée et rapide à réaliser. Belle journée. Bisous.Cécilenous avons mangé un plat similaire de pates aux crevettes mais sans champignons
je ferai ta recette
douce semaine
Biz
Vous avez dû vous régaler avec cette assiette pleine de générosité7CarineLundi 25 Juillet 2016 à 23:22j'adore ce genre de plat, j'en fais de temps en temps quand mon fils n'est pas là, les champignons c'est pas sa tasse de thé
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Je ne refuse jamais un plat de pâtes. Ton assiette me tente bien!