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Des raclette Tatins
L'idée de cette recette part d'un constat simple. Lorsque l'on fait une raclette, il reste systématiquement des pommes de terre et un peu de charcuterie.... Alors ces raclette tatins permettent de déguster l'ancestrale raclette de manière revisitée. Essayez, vous adopterez!!!
Raclette Tatins
Pour 6 raclette tatins préparées dans les 6 grands ronds Flexipan: 12 tranches de bacon ou toute autre charcuterie restante (coppa, jambon, salami, etc...), 6 à 8 pommes de terre (selon leur taille), 6 tranches de fromage à raclette, 4 oeufs, 200g de crème liquide
Poser vos empreintes grands ronds sur la plaque perforée.
Dans chaque grand rond, placer une tranche de charcuterie restante.
Eplucher les pommes de terre, les couper en dés, et les répartir dans les empreintes.
Préchauffer le four à 180°C.
Poser une tranche de raclette
et terminer par une tranche de charcuterie.
Dans un cul de poule, battre les oeufs avec la crème. Assaisonner.
Verser dans les empreintes.
Cuire environ 25 minutes à 180°C.
Découvrez cette raclette tatin et régalez vous..........
Bon vendredi, profitez!
Tags : tatin, charcuterie, pomme de terre, raclette
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Commentaires
5christel14Vendredi 8 Novembre 2013 à 10:076clechaVendredi 8 Novembre 2013 à 10:188regine/numidiaVendredi 8 Novembre 2013 à 11:52J'ai vu, vite fait, ta recette ce matin et je savais qu'il fallait que je vienne te voir. Quelle bonne idée !!!
Bonne soirée, FLaure
J'adore ta recette et j'ai les grands ronds c'est un moule que j'aime utiliser ! je te prend la recette ! bises
Alors là, je suis étonné avec ta tatin, une raclette en tatin, fallait quand y penser. Mercir pour cette originale recette, je me suis régalé bIous et bon week-end Pascal
coucou Sandrine tu es débordante d'idées originales et cette recette à base de raclette c'est juste dément :)
PS : j'ai mis sur mon blog une de tes recettes de la semaine dernière et on s'est tous vraiment régalé ;) merciiii
bisous et bon dimanche
27jackie53Lundi 11 Novembre 2013 à 23:49Une originalité gourmande et c'est génial d'utiliser les grands ronds pour cette recette. Des bisous
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Ça ne peut que être très bon!!! Bonne journée