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Des Poivrons farcis au Fromage frais et Feta
C'est chez des amis que j'ai dégusté cette recette divine de poivrons farcis froids... Une entrée parfaite quand les températures sont optimales!!!
Vous souhaitez en savoir davantage, suivez-moi en cuisine. Je vous explique tout.
Poivrons farcis au Fromage frais et Feta
Pour 4 personnes: 4 poivrons, 100g de roquette (pour moi, ce sera de la mâche), du persil ciselé, 60g d'olives noires, 12 filets d'anchois à l'huile, 200g de fromage frais, 100g de feta marinée à l'huile d'olive, sel, poivre
Chauffer le four à 210°C.
Inciser les poivrons au niveau du pédoncule. Les poser sur la grille du four et les faire cuire 20 minutes en les retournant souvent jusqu'à ce que la peau soit brune. Les enfermer dans un sac plastique, laisser reposer pendant 10 minutes.
Peler les poivrons, retirer les pédoncules et les couper en deux. Les épépiner en les manipulant délicatement car la cuisson les a fragilisés.
Renverser les coques afin d'éliminer l'eau.
Hacher la moitié de la roquette avec le persil.
Ecraser le fromage frais et la feta et une cuillère de son huile.
Ajouter les herbes, 4 filets d'anchois hachés et la moitié des olives coupées en morceaux, poivrer et saler légèrement.
Remplir les poivrons avec cette préparation. Décorer d'anchois et d'olives.
Présenter sur les assiettes avec le reste de roquette.
Nous nous sommes régalés... Les filles, un peu moins, néanmoins!
Une entrée fraîche, savoureuse, encore meilleure si vous la dégustez avec du pain grillé...
Personnellement, j'ai adoooooré!
Je vous souhaite un agréable lundi et un bon début de semaine.
Tags : poivrons, fromage, feta, frais, farcis
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Commentaires
1JemlesilesLundi 30 Août 2021 à 13:49J’imagine bien que cela doit être très bon ! Merci pour cette recette !Répondrecoucou je ne pense jamais à farcir les poivrons alors que j'adore ça, ça doit être trop bon, bisous
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