-
Des Poivrons farcis
J'avais, dans mon réfrigérateur, des poivrons vieillissant... Le temps ne se prête plus à les glisser dans une salade, alors je me suis décidée à les farcir façon "tomates farcies"
Je vous livre ma recette!
Poivrons farcis
3 poivrons, 500g de viande hachée, 250g de champignons, de l'huile d'olive, 2 oignons, 1 oeuf, sel, poivre, persil
Hacher la viande.
Emincer les champignons et les oignons, les faire cuire avec un filet d'huile d'olive. Saler. Poivrer.
Ajouter la viande. Saupoudrer de persil ciselé. Ajouter l'oeuf cru et mélanger bien le tout.
Préchauffer le four à 200°C.
Laver les poivrons, les couper en 2.
Les placer dans un plat à gratin.
Remplir les demi poivrons avec la farce.
Il me restait de la viande hachée, j'ai complété mes poivrons de 3 tomates.
Enfourner 45 minutes à 200°C.
Passer à table. Bon appétit!
Ces farcis ont eu beaucoup de succès... C'est une savoureuse façon de manger des légumes!
Bon début de semaine, vivez, amusez-vous, profitez!!! La vie est belle!
Tags : poivrons, farcis, viande, hacher, tomates
-
Commentaires
Je crois que quelle que soit la saison, le poivron (encore plus farci) a t oujours sa place à table chez nous!!!! on aime trop ça!!!
bises
Comme toi j'adore les farcis de légumes. Belle journée. Bisousje me sert toute l'année des poivrons!!
tes superbe poivrons farcis, ont l'air bien délicieux.
bonne soirée!
Ajouter un commentaire
C'est le légume farci préféré de mon fils, il ne mange que les poivrons et pourtant, je mets courgettes, tomates et pommes de terre.
La prochaine fois, j'ajouterai les champignons.
Merci pour la recette, bon Lundi et bien amicalement.