-
Des Pilons de Poulet Sauce Barbecue et Patates douces
Aujourd'hui, je vous propose une nouvelle fois une recette extraite du livre de Sophie Dudemaine, 100 recettes sans recettes.
Je file en cuisine, vous me suivez?
Pilons de Poulet Sauce Barbecue et Patates douces
Pour 4 personnes: 12 pilons de poulet, 1kg de patates douces, 1 cuillère à café de 5 épices, 5 cuillères à soupe de ketchup, 5 cuillères à soupe de sirop d'érable, 5 cuillères à soupe d'huile de tournesol, 5 cuillères à soupe de miel liquide, sel et poivre
Placer les pilons dans un plat allant au four.
Eplucher les patates douces, les découper en batonnets, les rajouter au pilons de poulet.
Mélanger tous les ingrédients de la sauce barbecue.
Et la verser dans le plat à gratin.
Enfourner 45 minutes à 220°C.
Passer à table dès la sortie du four.
Bon appétit!
J'ai beaucoup aimé cette recette! Mes gourmandes un peu moins, elles n'apprécient pas les patates douces?!
Excellente journée à vous, et belle semaine!!!
Tags : patates, pilons, douces, poulet, miel, érable, épices
-
Commentaires
Nous aimons bien les patates douces ! Je retiens la recette.